Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Очень часто вижу вещие сны! Однажды приснилась как сестра держит на руках свою дочурку мертвую!Так и было! Она у нее на руках умерла! Иногда не хочу вспоминать сон,потому что знаю каждый что-то означает! Лучше не знать что произаидет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
5O-SilveR
7 мая 2007 в 19:50
Мне часто снятся сны реальные. В них я вижу всякие мелочи, и в скором времени они происходят (я оказываюсь в том же месте, что и во сне, и все происходящее такоеже как и во сне). Один раз был сон, что я делал во сне то и в реале (лунатил)
*
Aniuta11
7 мая 2007 в 20:01
Очень часто вижу вещие сны! Однажды приснилась как сестра держит на руках свою дочурку мертвую!Так и было! Она у нее на руках умерла! Иногда не хочу вспоминать сон,потому что знаю каждый что-то означает! Лучше не знать что произаидет!
*
)!!(
7 мая 2007 в 20:36
Gen Fireman, значит если ты осознаёшь что это сон, то наверно как то можешь управлять своими действиями в нём (сне), или же ты просто нейтрально наблюдаешь за происходящим?
*
Gen Fireman
7 мая 2007 в 20:43
)!!(, я писал раньше... Полистай.
*
)!!(
7 мая 2007 в 20:47
Вот еще несколько вопросов: вы когда нибудь умирали во сне? (Если да, то какие ощущения при этом испытывали?) Ощущаете ли вы боль во сне? Летали ли вы во сне? Можете ли вы по своему желанию прекратить сон? Повторяете ли вы в реале те движения которые выполняете во сне?
*
Shelti
7 мая 2007 в 20:51
)!!(, социологический опрос? :puh: Умирала. Почти. Плохо, очень плохо. И больно. И как раз приходится прекращать сон, чтобы не стало ещё хуже.
7 мая 2007 в 20:52 / Shelti (1)
*
)!!(
8 мая 2007 в 00:32
Прочитал тему, такс начну: 1. Сны у меня 100% ЦВЕТНЫЕ (никогда ЧБ снов невидел). 2. В последнее время во снах часто разговариваю с разными персонажами. 3. Иногда бывает например снится что сижу на форуме и набираю текст и вдруг просыпаюсь, и хотя в руке тела нет большой палец всеравно набирает текст (прикольное ощущение) ))). 4. Самые неприятные сны это когда сон в сне (тоесть приходится 2 или 3 раза просыпаться пока до реальности доберёшся)
*
)!!(
8 мая 2007 в 00:40
Gen Fireman, почитал я твои описания снов, что-то похожее и у меня. Самое необычное и интересное для меня это эмоции и ощущения от прибывания в другом мире (пространстве), при этом зная что всё это выдумка.
8 мая 2007 в 00:43 / )!!( (1)
*
)!!(
8 мая 2007 в 00:51
Вот ешо вопросик: часто плаваете во сне? Вообще вам снились когда нить сны где действие происходит в водной среде?
*
7Orus
8 мая 2007 в 00:55
ты,случаем не писаешь в кровать?!
*
)!!(
8 мая 2007 в 01:33
7ORUS, нет (клапаны пока в отличном состоянии ))) моченедержание не страдаю ))), а разве это както связано.
*
duke
8 мая 2007 в 05:31
)!!(, так же(. Сны у меня 100% ЦВЕТНЫЕ (никогда ЧБ снов невидел). 2. В последнее время во снах часто разговариваю с разными персонажами. 3. Иногда бывает например снится что сижу на форуме и набираю текст и вдруг просыпаюсь, и хотя в руке тела нет большой палец всеравно набирает текст (прикольное ощущение) . 4. Самые неприятные сны это когда сон в сне (тоесть приходится 2 или 3 раза просыпаться пока до реальности доберёшся))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026