Что нам снится...
Сегодня в ночь с 2го на 3тье марта. Странный сон. Начался он с того что: Я был злой. –Да как он посмел меня убить?!! Меня как будто я простой человечишка? Перед глазами возникло последнее воспоминание перед моей смертью. Я стоял в кабинете Лорда и пил вино, как вдруг почуствовал что в спину вонзилось что то острое, в голове все поплыло красным. А возникший перед лицом Лорд смотря на меня печальным взглядом, произнес: -Я не позволю тебе убить её… Она моя дочь…
-Да на хрен мне нужно убивать его дочь? Я что маньяк какой?
Распахнув со злостью двери в ресторан принадлежащий Лорду, я направился прямиком на кухню. –Сэр, сюда нельзя!... Официант попытался перегородить мне дорогу. Я лишь зло взмахнул рукой. И невидимая сила повалила официанта на пол, ударила сначала о столик, потом о стул, и под конец он врезался в стену… Я бросил яростный взгляд по сторонам. Но больше жалающих встать у меня на пути не нашлось.
Зайдя на кухню, увидел как болтается дверь черного хода. –Где он?!!! Не сказал а скорее прорычал я. –Сэр… Один из поворят, подал голос. Со злостью ударив кулаками в железный стол, я посмотрел на того. Невидимые руки схватили его за шиворот, а нож лежащий на одном из столов, поднялся в воздух и остановился около его горла. –Где он?!!! Куда он пошел?!!! Я глядел на испуганного поваренка а голове вдруг возникло. –Да что это со мной? Чего я так бешусь? Вот парнишку испугал… Нож со звоном упал на пол. Не дожидаясь ответа я пошел к двери черного хода….
Ссылка на пост
28 дек 2013 в 08:58