Сегодня снилось,что иду по главной улице города,какие-то парни с шевелящимися волосами и в красных шортах начали приставать...Теряюсь от них в каком-то торговом центре,выхожу на улицу,а там уже зима,снег грязный лежит и я почему то босиком в черной майке и синих трусиках...Опять эти парни,только злые.И ощущение,что хотят меня убить...Убегаю от них.Пятки до крови разбиты... Просыпаюсь. К чему бы это?
Снился сон, в котором я только наблюдал, не в силах вмешаться. Огромное здание, недостроенное, окна без стёкол. Многоэтажка-этажей 100. Лестничные пролёты без лестниц. По зданию к неведомой цели идут мужчина и женщина. Она-симпатичная и беременная. Он-небритый, немолодой, в кожаной куртке и с обрезом двустволкой. Мужчина не любит женщину, но охраняет её. В здании полно страшных собак и призраков. Одна собака увидела меня. Пришлось проснутся
Народ, предтавьте я практически тлько что доказал, что вещие сны бывают. Сижу читаю посты и вдруг вспомнил один свой сон. В общем, недавно сдавал 2 егэ:русский и математика. Ночью перед русским (естественно ве мысли были о нём) всю ночь тесты решал-глупо кажется, но запомнил ответ напервые вопросы первой и второй части. На утро смог вспомнить, только один-первый, а второй почему-то дробным и отрицательным казался(но в русском такого бытьне может).
Ну и забыля этот сон. Потом пошёл писать математику, и представте оба ответа сошлись. Я как - то сразу про это и не вспомнил. А вот щас сидел пролистывал посты и меня осенило. Может конечно у меня цже крыша едет от этих экзаменов, но всё же... Эх жаль остальное не запомнил.
А мне ваще разные сны снятся.Например,что я с "прынцем на белом коне" встретиласьи мы куда-то едем,я так счастлива и все в розовых тонах...Просыпаюсь потом в прекрасном настроении,пол дня под впечатлением лазию.Или ваще голубые кабаны снятся и бараны которые лед рогами долбят.Интересно,к чему?
Мой любимый сон приснился мне где-то в 4-6 лет.я в нем была ящерицей-мутантом размером с человека,среднего рода,бегала по замку.а потом вдруг оказалась на развалинах эт замка,на них стоял стол,за ним сидели король и принцесса и пили чай и спрашивали почему я замок разрушила :-).но по доброму.наверно,я их спасла :-).а еще в детстве болела с температурой 40 и тогда снилось что на меня сыплют золотые монеты,они меня засыпают,очень тяжело и нечем дышать.
А вообще мне сны очень часто снятся.Разные-хорошие,плохие,похожие на фантастику и реальные на столько,что кажется,что и не сплю вовсе...Запоминаю я их хорошо. Несколько раз было такое,что ситуация сначала приснится,а через какое-то время в реальности точь в точь повторяется. И тогда мне как-то страшновато становится... но списываю всё на совпадения и де жавю...
13 июн 2007 в 14:52