Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
3ибит_
8 мая 2010 в 04:29
Несколько месяцев назад мне снилась какая-то фигня... Были там ""плохие парни"", желающие захватить весь мир, в это была вплетена моя семья, несколько знакомых мне людей, с некоторыми из инета связывался, и происходило это всё в знакомых местах. Снов было несколько - как будто когда я засыпал, фильм продолжал воспроизводится. Вроде сериала. И вот сегодня снится продолжение, вторая часть - возвращение этого человека, из-за которого всё началось. Творятся странные вещи - в доме я нашел оружие (ВС ""ВАЛ""), сестре подкинули в комнату какую-то странную вещь (не помню что), с дома убралась стена, какие-то непонятные постройки, звонки... :uzhas: Но самое ужасное - Он вернулся. Во всем этом интересно участвовать, хоть и страшно. Если бы помнил всё - можно хоть книгу писать :gy: Или фильм снять, на него похоже. К чему это? Как сон поделился на несколько частей и воспроизводится по порядку?
*
iBUDDA
8 мая 2010 в 04:32
3ибит_, поменьше смотри боевики.
*
Dimonchik
8 мая 2010 в 04:35
3ибит_, сны снятся не ""к"" чему, а ""от"" чего. Фантазия бурная, играцца любишь, сталкер... )))
*
3ибит_
8 мая 2010 в 04:49
iBUDDA, не смотрю телевизор уже месяца два или больше, новости лишь иногда.
8 мая 2010 в 04:49 / 3ибит_ (1)
*
3ибит_
8 мая 2010 в 04:52
Dimonchik, сейчас ни во что не играю, кроме тупой казуалки типа ""сложи три в ряд"" ))) В сталкер редко, но он, видимо, сильно повлиял на меня. Фантазия больная, я бы сказал :gy:
*
iBUDDA
8 мая 2010 в 04:53
3ибит_, ну тогда точно Сталкер.В предыдущем посте всё правильно написано.Во сне мозг прокручивает картины которые уже видел когда-то.
*
Dimonchik
8 мая 2010 в 04:53
3ибит_, с возрастом проходит )))
*
3ибит_
8 мая 2010 в 05:10
iBUDDA, из сталкера там только вс "вал". Сюжет не тот.
*
3ибит_
8 мая 2010 в 05:15
Кстати, ещё во время болезни (температуры, в основном) происходят видения какие-то, вот есть такая красивая окружность в форме печеньки, и материал такой. И за короткий промежуток она плавно превращается в нечто ужасное, не обьяснимое, не похоже ни на что, потом движется, деформируется и наоборот. За секунду таких фигур перед моим взглядом мелькает сотня, всё происходит мгновенно. Как-то так ужасно на это смотреть. :fuu: Или ещё кажется, как будто весь мир из домино - кто-то одно толкнул - всё, конец света, ужасно страшно, ведь и земля под тобой сейчас разрушится, или на голову упадет какой-то шкаф :ispugalsja: И я такой маленький против этого всего, как мурашка, а комната в которой лежу с очень высоким потолком. Раньше было, сейчас нет.
*
Relikт
8 мая 2010 в 19:59
3ибит_, seclub.org/forum/goto/11003162/ - называется "лилипутские галлюцинации". Бывает при высокой температуре, при употреблении некоторых наркотиков и в детском возрасте.
*
Relikт
8 мая 2010 в 20:07
3ибит_, seclub.org/forum/goto/11002993/ - Делится ли сон на несколько частей - неизвестно. Есть мнение, что "предыдущая серия" генерируется одновременно с текущей. Память, которой мы пользуемся в сновидениях, возможно является виртуальной, так как доступ к обычной памяти затруднён и если доступ открывается, то человек осознаёт что спит. Я не раз видел такие "сериалы" и чувствую что эта память о прошлых сериях шита белыми нитками.
*
офтольмолог
9 мая 2010 в 18:47
Relikт, скажи пожалуйста к чему снится такой сон- я,мама и ее сестра едим домой на автобусе идет дождь,но на небе солнце мы вышли из автобуса и идем домой путь очень длинный видим семью на болоте у них болеет ребенок мы говорим сделайте так и так это поможет идем дальше лежит машина гнилая очень старая и вот вроде бы уже поворот к дому лежит машина уа зик она накрыта одеялом,а там трупы. Я проснулась
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026