Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Лиcя
21 мая 2010 в 06:11
мне такой сегодня сон приснился:glaza: в общем , было не мало народу, и у нас происходило что то вроде игры: надо было лечь в гроб, потом тебя закрывают и заколачивают и спускают в землю:glaza: и в этой могиле надо побыть было какое то время ,потом тебя от туда доставали, и мне прям во сне приснилось, что и я легла в этот гроб, и мне там было страшно, и я не стала в него ложиться:fu: кошмар :nevozm: a я еще в другой теме писала что с четверга на пятницу сны сбываются:glaza: :gg:
*
M@llay
21 мая 2010 в 06:15
А мне приснились какие то черви, такая гадость. Еще моя бывшая любовь приснилась, что я за ним бегаю и вкзде ищу, было очень не приятно.
*
Лиcя
21 мая 2010 в 06:21
M@llay, если ты о своем бывшем не думала, a он приснился значит он о тебе думал:) так говорят...
*
M@llay
21 мая 2010 в 06:22
Лиcя, я тоже такое слышала:) мне кажется что это выдумка)))
*
Лиcя
21 мая 2010 в 06:36
M@llay, может и выдумка:da:
*
Лиcя
21 мая 2010 в 06:39
оказывается семейным людям гроб снится к прибыли:) a погребение к свадьбе:gy:
21 мая 2010 в 06:40 / Лиcя (1)
*
ZverXz
22 мая 2010 в 18:48
В дeтствe мнe чaсто снилось что я нe могу нaйти свою квaртиру. То подъeзд нe в тот зaйду. Лифт всeгдa сломaн, дa сломaн нe просто, a кaбинкa вообщe оторвaнa, пролeты ступeнeй мeстaми нeт. Трубы тeкут. И всeгдa подъeзд зeлeного цвeтa. Сон тaкой всeгдa воспринимaлся кaк кошмaр.
*
Лиcя
23 мая 2010 в 19:16
ZverXz, мне тоже в детстве часто снилось, что в подъезде ступеней местами нет, так страшно было! :fu:
*
Mycaka
26 мая 2010 в 02:06
сегодня приснилось, что родила девочку быстро и сама (т.к в реале рожала с кесарево), обрадовалась, дала имя ребенку, а потом весь сон не могла вспомнить какое... (даж до сих пор неприятно, что вспомнить не могу)
*
Reika-san
26 мая 2010 в 07:07
а мне приснилось ,что мне на правом плече делали тату в виде креста...
*
Cмaйлыч
28 мая 2010 в 03:13
Ребят , подскажите пожалуйста , что значат эти два сна , приснившиеся в разное время : 1) Мы с моей хорошей знакомой вместе принимаем ванну . Никакого намека на секс нет , просто вместе лежим в ванной с чистой водой 2) Мы с другом идем по улице и пьем пиво . Затем возле моего дома он неожиданно начинает блевать , но нам ОБОИМ от этого весело
*
Лиcя
28 мая 2010 в 09:44
блин! опять мне сегодня гроб приснился! опять типa игра, только в этот раз я в него все таки легла и орала и била руками в крышку:fu: ну , помогли мне выбраться от туда, фух:zlaja: даже не знаю что и думать:glaza: и опять с четверга на пятницу приснился-Как и неделю назад:or:
28 мая 2010 в 09:48 / Лиcя (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026