Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
офтольмолог
6 июн 2010 в 09:23
Подскажите пожалуйста к чему снится уже несколько дней полный магазин продуктов я хожу по нем с родственниками к чему это?
*
GaMeR9
14 июн 2010 в 20:45
Мне каждый день снится одно и тоже, мы с какой то девушкой взбираемся на скалу, и так весь сон, просто лезем и все :hz:
*
YoUnGsTeR
18 июн 2010 в 10:48
Меня месяц назад собака укусила, и теперь мне очень часто стали сны сниться как я эту собаку убиваю, то ножом большим, то файерболами закидываю, или руками голыми душу...
*
OsC
21 июн 2010 в 14:07
А я вот заметил такую закономерность,что в сновидении куда бы я ни шел(я имею ввиду конкретную цель),я не могу туда дойти,мне все время что то или кто то мешает :-) Так же,не могу вернутся на одно и тоже место,иногда,люди(вернее спрайты) меняются сами по себе,шел мужчина,стал женщиной,не могу прочитать текст дважды,хотя не всегда.. А тут есть люди интересующиеся Осознанными Сновидениями?
*
YoUnGsTeR
21 июн 2010 в 21:09
Конечно есть, но в другой теме;)
*
D.A.R
22 июн 2010 в 13:37
-GARYK-, это говорит о том что нужно избавится от этой фобии, и сны прекратятся. Купи себе такую маску и повесь дома
*
ZverXz
22 июн 2010 в 15:05
У мeня кaждую ночь послe сeссии снится, что я опять сдaю экзaмeны. Хотя осознaю, что я их ужe сдaл :). То экзaмeн нa компe сдaвaли, a то мнe билeт вручили чтоб отвeчaл...
*
VerloreneSeele
1 июл 2010 в 16:49
D.A.R, спасибо большое! ))) у меня дома 4 маски такие весят... ))) куда мне больше, если итак жить трудно с ними, неприятная от них аура какая то...
*
xopoшaя дeвo
17 июл 2010 в 08:14
Недавно приснилось что я родила мертвого ребенка. Может кто знает что этот сон обозначает? Причем рожала долго очень схваток не было. А врачихе по фиг было хоть я ей и говорила что их нет. Потом она достала из меня мертвого ребенка.
*
офтольмолог
17 июл 2010 в 09:38
xopoшaя дeвo, значит скоро родишь хорошее чудо :-)
*
офтольмолог
17 июл 2010 в 09:40
А к чему мне приснилось,что меня укусила змея,родители вызвали спасателеи те сделали укол в вену,а иглу не вытащили и я ее сломала
*
Relikт
17 июл 2010 в 09:40
xopoшaя дeвo, ты беременная? Если да, то просто боязнь так выражается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026