Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Anforumeru
31 июл 2010 в 16:52
Лиcя, к зародышу )))
*
Лиcя
1 авг 2010 в 08:07
Anforumeru, ))) да уже проверяла , вроде нет :)
*
Антоний
1 авг 2010 в 16:36
Мне снилось как я спал и мне снилось что я спал..а там мне снилось что я спал и мне снилось там что я спал.. а потом я понял что сплю и еще раз заснул чтобы увидеть сон о том что я сплю и вижу что надо что то делать. Непросто же проснуться от такого.. Можно вообще не проснуться.. :(
*
OsC
1 авг 2010 в 17:27
On@Roll, а мне бывает снится что я проснулся,а потом понимаю что это сон, пытаюсь проснутся,просыпаюсь и опять понимаю что сон и т.д. ))) Нечего тут боятся,вероятность того что ты не проснешся 0.00001%
*
Relikт
2 авг 2010 в 20:57
On@Roll, такое под утро бывает обычно. Или когда чувствуешь себя не очень. Что-то толкает к пробуждению и вновь засыпаешь и так несколько раз, а сон подстраивается под эти ощущения. А ещё бывает жестокое нарушение сна, когда человек полностью осознаёт себя но проснуться не в силах, только с помощью извне.
*
Nitochka
2 авг 2010 в 21:07
Снится почти всё, чем богат был день прошедший. :spit:
*
Nitochka
2 авг 2010 в 21:09
Relikт, "А ещё бывает жестокое нарушение сна, когда человек полностью осознаёт себя но проснуться не в силах, только с помощью извне." :vosadok: У меня было такое. Один раз. :dum:
*
Relikт
2 авг 2010 в 21:10
Г@лoвoлoмka, кто спас? )))
*
Nitochka
2 авг 2010 в 21:16
Relikт, ой, долго рассказывать :-D
*
Relikт
2 авг 2010 в 21:17
Г@лoвoлoмka, такое бывает от проблем с сосудами шеи и/или от проблем с кровяным давлением.
*
Nitochka
2 авг 2010 в 21:22
Relikт, ну я как раз в больнице по поводу сердечно-сосудистой системы и лежала в это время, вот соседка в палате и разбудила решительно :-D :sekret: Вытащил признание тонко и "плавно" :-D
*
NoWELCOM
2 авг 2010 в 21:23
А к чему сон (недавно приснился) - вхожу в автобус, спортивная сумка в руке... А из сумки - дуло пулемета максим торчит, и вся она оружием набита. На плече - пара калашей и пулеметные ленты... На меня обернулись все - и проснулся... Ей богу, правда, такой сон!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026