Мне снилось как я спал и мне снилось что я спал..а там мне снилось что я спал и мне снилось там что я спал.. а потом я понял что сплю и еще раз заснул чтобы увидеть сон о том что я сплю и вижу что надо что то делать. Непросто же проснуться от такого.. Можно вообще не проснуться..
On@Roll, а мне бывает снится что я проснулся,а потом понимаю что это сон, пытаюсь проснутся,просыпаюсь и опять понимаю что сон и т.д. Нечего тут боятся,вероятность того что ты не проснешся 0.00001%
On@Roll, такое под утро бывает обычно. Или когда чувствуешь себя не очень. Что-то толкает к пробуждению и вновь засыпаешь и так несколько раз, а сон подстраивается под эти ощущения. А ещё бывает жестокое нарушение сна, когда человек полностью осознаёт себя но проснуться не в силах, только с помощью извне.
Relikт, "А ещё бывает жестокое нарушение сна, когда человек полностью осознаёт себя но проснуться не в силах, только с помощью извне." У меня было такое. Один раз.
Relikт, ну я как раз в больнице по поводу сердечно-сосудистой системы и лежала в это время, вот соседка в палате и разбудила решительно :sekret: Вытащил признание тонко и "плавно"
А к чему сон (недавно приснился) - вхожу в автобус, спортивная сумка в руке... А из сумки - дуло пулемета максим торчит, и вся она оружием набита. На плече - пара калашей и пулеметные ленты... На меня обернулись все - и проснулся... Ей богу, правда, такой сон!
31 июл 2010 в 16:52