Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Strike88
4 авг 2010 в 11:12
Anforumeru, а кто-то еще и верит что СМИ бывают независимыми, и конечно же они слушают именно "независимые СМИ" и свято в это верят, а те кто так не считает для них просто выглядят мягко скажем чудаками... Ну да ладно, это их выбор... (Вспомним сказку про Синдбада Морехода, которого встретили чужеземцы и принялись "кормить" всякими вкусностями... а получилось его "откармливали" ))) )
*
Anforumeru
4 авг 2010 в 11:15
Relikт, пусть для тебя мои слова пусты, и не несут истинны, считай меня человеком с больной психикой - мне абсолютно паралельно. :) будешь умирать- поймешь ))) а ты везде сдесь так троллишь? ;/
*
Relikт
4 авг 2010 в 11:19
Anforumeru, я не троллю, вы себя сами затроллили своими фантазиями. Прекращаем офтоп.
*
flessana
6 авг 2010 в 02:11
мне интересно, во сне выражается наше отношение к какому-либо человеку или все таки это более тонкая материя, которая возможно указывает КАК именно к ТЕБЕ относятся? :hz:
*
Relikт
6 авг 2010 в 08:04
flessana, выражается наше отношение, а иногда выражается что-то другое, маскируясь под привычные образы.
*
OsC
6 авг 2010 в 16:03
flessana, "это более тонкая материя, которая возможно указывает КАК именно к ТЕБЕ относятся?" - бред.Хотя может быть подсознание указывает,хз.Ведь именно с ним мы остаемся наедине.А остальное - люди,животные - это все спрайты,плод воображения,так сказать.И больше никого.Теоретически.. ))) Если считать что сновидение это сеть пузырей,в которые могут попасть всякие летуны и неорганики,а также прочая нечисть крадущяя нашу энергию ))) хз хз.
6 авг 2010 в 16:07 / OsC (2)
*
ЧЕБУРЕК
6 авг 2010 в 16:36
Во сне могут быть символически показаны способы решения жизненных проблем.Но горазно важнее помнить о том КТО видит сновидение
*
БEPЛИHskii
6 авг 2010 в 17:41
мне приснилось что я отчима топором зарубил.и его труп лежал на моей кровати.и мне за это ни че не было.проснулся,облом,не зарубил.хотя хочется
*
Alice Cooper
6 авг 2010 в 17:43
БEPЛИHskii, вот оно и снится.
*
БEPЛИHskii
6 авг 2010 в 17:43
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/11660894/ - а ты когда умирал,понял,теоретик?
*
БEPЛИHskii
6 авг 2010 в 17:45
Alice Cooper, потому что хочется?
6 авг 2010 в 17:46 / БEPЛИHskii (1)
*
C()лнцe
7 авг 2010 в 06:50
Снится сегодня зима. Вижу храм на который краном воздвигают купол. И вот,я уже на самом верху храма,привязываю себя веревкой страховочной,т.к. крыша обледенела и помогаю устанавливать купол. Чувствую,что очень высоко,но страха нет./ Кстати,сон не цветной. Может я просто замерзла?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026