Anforumeru, а кто-то еще и верит что СМИ бывают независимыми, и конечно же они слушают именно "независимые СМИ" и свято в это верят, а те кто так не считает для них просто выглядят мягко скажем чудаками... Ну да ладно, это их выбор... (Вспомним сказку про Синдбада Морехода, которого встретили чужеземцы и принялись "кормить" всякими вкусностями... а получилось его "откармливали" )
Relikт, пусть для тебя мои слова пусты, и не несут истинны, считай меня человеком с больной психикой - мне абсолютно паралельно. будешь умирать- поймешь а ты везде сдесь так троллишь? ;/
мне интересно, во сне выражается наше отношение к какому-либо человеку или все таки это более тонкая материя, которая возможно указывает КАК именно к ТЕБЕ относятся?
flessana, "это более тонкая материя, которая возможно указывает КАК именно к ТЕБЕ относятся?" - бред.Хотя может быть подсознание указывает,хз.Ведь именно с ним мы остаемся наедине.А остальное - люди,животные - это все спрайты,плод воображения,так сказать.И больше никого.Теоретически.. Если считать что сновидение это сеть пузырей,в которые могут попасть всякие летуны и неорганики,а также прочая нечисть крадущяя нашу энергию хз хз.
Снится сегодня зима. Вижу храм на который краном воздвигают купол. И вот,я уже на самом верху храма,привязываю себя веревкой страховочной,т.к. крыша обледенела и помогаю устанавливать купол. Чувствую,что очень высоко,но страха нет./ Кстати,сон не цветной. Может я просто замерзла?
4 авг 2010 в 11:12