Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Дpaйф
19 сен 2010 в 16:49
Clown), У меня как то был сон .будто я лежу на поле. А самолеты хотят задеть меня. И я бегу и падаю. :jeh: Сташно. То стою на пероне и едут 2 поезда и ветер вот снесёт меня под поезд. А я держусь за столб. И смех и грех. То резко лечу в верх. И до пикого состояния я думаю сейчас сердце лопнет.
19 сен 2010 в 16:53 / Дpaйф (1)
*
Vetal98
19 сен 2010 в 22:14
очень много из моих снов повторялось и в жызни
*
Dimka87
20 сен 2010 в 19:21
что может означать сон в котором я держался вдвоем с бывшей девушкой которую когда то очень любил без ответно, по разные стороны за удава как за змею и котороу вместе с ней боялся отпустить, потому как потерялся но был почему то уверен что удав который у нас осациировался с трубой, хотя мы понимали оба, что это большая длинная змея выведет нас. сначало приснилось что я сам потерялся около какой то дискотеки и искал кафе где покушать) потом вот идут такие кадры там же, на каком то холмистом зеленом пустыре с бывшей и со змеёй, при чем она делала огромный круг (т.е. ползла по кругу) и после как то оказавшись держась за нее в моем старом часном доме где я жил еще буквально год назад когда я с той девушкой встречался. и открыв входную дверь для змеи выпустил ее, она при этом выползая посмотрела на меня, на какое то мгновение замерла и поползла прочь. читал много очень что змеи не к добру, но вот именно держаться за змею вместе с бывшей девушкой что может означать?
*
Mиг
20 сен 2010 в 19:38
Димka_87, искушение произойдет. Кто то жалеет из вас.был глупый поступок у вас.. Ты или она думают ещё о расставание.
20 сен 2010 в 19:40 / Mиг (1)
*
Dimka87
21 сен 2010 в 08:40
Mиг, спс, это из сонника какого то? дай ссылку в личку:)
*
Mиг
21 сен 2010 в 12:38
Димka_87, Нет не из сонника.
*
Mиг
21 сен 2010 в 19:04
C()лнцe, это к карьере. Ты хочешь взлет в жизни. Ты его получишь.
*
Mиг
21 сен 2010 в 19:14
C()лнцe, со 134 страницы. Тебе сон говорит. Твои отношения холодны. Вспомни своих покойных родственников. Тебе что то тяжело. И на душе камень на личную жизнь.
*
Mиг
21 сен 2010 в 19:17
Dryunya, твои сон говорит. Что у тебя есть враг и друг. Твои друг за врага. Ты много говоришь о своих планах .
*
Mиг
21 сен 2010 в 19:20
No!WELCOM, Если тебе бог приснился. Это заслуга. Ты достоин. Ты значит веришь в его сильно. Но помни он тебя предупреждает о том что идет испытание в твоей жизни. Исправь свои ошибки в жизни. Как можно быстрее.
*
Mиг
21 сен 2010 в 19:31
Oфтoльмoлoг, Твой месяц март? Если да. То . Тебя пригласят куда то. Где будете говорить. А о чем там виднее будет. Это может быть совещание, собрание.
*
GoGa
21 сен 2010 в 19:35
Белые голуби на белом фонтане с очень прозрачной и чистой водой снились. Еще вокруг очень светло было и красиво.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026