FULGURA, значит нагрузка на психику. А во снах сюжет меняется часто.но если резко,причиняя неудобства,а не плавно,перетекая. Сначит психика.что там у тебя-стресс.нервозы.будь внимательней
Мнe иногдa снятся сны, точь в точь одинaковыe, и лaдно бы снилось что то нормaльноe, a тут я в роли эдaкого воинa срaжaюсь, причeм с подходящeй плeядой чувств. Что бы это знaчило? P.S.Промeжутки мeжду тaкими снaми состaвляют по нeсколько лeт.
Мне второй раз приснился оч.странный сон.Этот сон как реальность,совершенно стераются грани.Впервый раз мне снилось как нечто(я его не видела) скинуло меня с кровати и начало тащить из комнаты ,а у меня все тело онемевшее,не пошивилить,ни закричать и сильное чувство злобы,что спать не дает.Потом я как будто бы понимаю что дело не чисто и мне становится страшно,но не смотря на это я засыпаю.И прасыпаюсь уже от того,что какое то существо за руку тянет меня с кровати,это существо очень похоже на маленького человека в балахоне с надвинутым на все лицо капюшоне.И тут я уже на самом деле просыпаюсь и немогу уснуть пол ночи от страха.
Сегодня опять приснился,сначало тот же сюжет,но существо это я не видела,а видела на потолке большу белую ,пушистую кошку.Странно еще вот что практически такой сон и мужу моему два раза снился.
Klukv@, Сон говорит тебе о том. Что это был домовой. Не в коем случае неговори всем подряд о нем. Значит скоро будет у тебя трудное решение в личной жизни. Что кошка это о том что будет у твоей подруге к тебе ненависть. Но не надолго.
Спасибо за ответ и совет,сегодня же крестик повешу.Мне уже реально страшно спать ложиться,а ведь сплю-то не одна,с маленьким сыном.Может еще какие-нибудь советы будут как от такого "чуда" избавиться?p.s: углы святой водой я уже брызгала.
25 сен 2010 в 09:38