Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Mиг
25 сен 2010 в 09:38
Tema2OO:), :lol: Ты меня пугаешь своими снами.
*
Mиг
25 сен 2010 в 09:44
FULGURA, Прежде тем Как лечь спать. Сосредоточься. И ты увидишь четкую картинку своего сна.
*
ZarjTema200
25 сен 2010 в 12:19
(тЁтEньKa], у меня тож было что наяву все ощущения были,как восне
*
Mihahem
25 сен 2010 в 12:48
FULGURA, значит нагрузка на психику. А во снах сюжет меняется часто.но если резко,причиняя неудобства,а не плавно,перетекая. Сначит психика.что там у тебя-стресс.нервозы.будь внимательней
*
NrN
25 сен 2010 в 13:06
Мнe иногдa снятся сны, точь в точь одинaковыe, и лaдно бы снилось что то нормaльноe, a тут я в роли эдaкого воинa срaжaюсь, причeм с подходящeй плeядой чувств. Что бы это знaчило? P.S.Промeжутки мeжду тaкими снaми состaвляют по нeсколько лeт.
*
Mиг
25 сен 2010 в 16:15
NrN, У тебя ностальгия. И любишь прошлое.
*
FULGURA
25 сен 2010 в 18:20
Xэм, неудобства не причиняет. А кому щас легко.
25 сен 2010 в 18:22 / FULGURA (1)
*
Klukva
28 сен 2010 в 07:33
Мне второй раз приснился оч.странный сон.Этот сон как реальность,совершенно стераются грани.Впервый раз мне снилось как нечто(я его не видела) скинуло меня с кровати и начало тащить из комнаты ,а у меня все тело онемевшее,не пошивилить,ни закричать и сильное чувство злобы,что спать не дает.Потом я как будто бы понимаю что дело не чисто и мне становится страшно,но не смотря на это я засыпаю.И прасыпаюсь уже от того,что какое то существо за руку тянет меня с кровати,это существо очень похоже на маленького человека в балахоне с надвинутым на все лицо капюшоне.И тут я уже на самом деле просыпаюсь и немогу уснуть пол ночи от страха.
28 сен 2010 в 07:35 / Klukva (1)
*
Klukva
28 сен 2010 в 07:39
Сегодня опять приснился,сначало тот же сюжет,но существо это я не видела,а видела на потолке большу белую ,пушистую кошку.Странно еще вот что практически такой сон и мужу моему два раза снился.
*
Coн
28 сен 2010 в 08:07
Klukv@, Сон говорит тебе о том. Что это был домовой. Не в коем случае неговори всем подряд о нем. Значит скоро будет у тебя трудное решение в личной жизни. Что кошка это о том что будет у твоей подруге к тебе ненависть. Но не надолго.
*
Anforumeru
28 сен 2010 в 08:43
был подобный случай, но не у меня. в том случае посоветовали крестик в шкаф повесить - и сны реально закончились. а когда крестик упал , начались :/
*
Klukva
28 сен 2010 в 10:31
Спасибо за ответ и совет,сегодня же крестик повешу.Мне уже реально страшно спать ложиться,а ведь сплю-то не одна,с маленьким сыном.Может еще какие-нибудь советы будут как от такого "чуда" избавиться?p.s: углы святой водой я уже брызгала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025