Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Coн
1 окт 2010 в 10:36
Clown), К угрозе которая смениться на милость.
*
=Shai=
2 окт 2010 в 12:28
мне недавно жуть жуткая приснилась. короче поиграл я в сталкера до поздна. ночью сниться сон иду я один по лесу ночью с автоматом наф ))) вижу здоровый дом заброшенный без окон без дверей, захожу тихо, страшно однако, темно, вижу коридор и только выхожу из за угла и монстр какой то вылетает с ревом я быстро разворачиваюсь и только хотеть бежать как запнулся и упал думал всё хана мне. проснулся сразу аж трясло меня. реально страшно было...
*
Coн
2 окт 2010 в 12:41
=Shai=, Поменьше за компьютером сиди.
*
=Shai=
2 окт 2010 в 13:06
Coн, я мало играю вообще... а если во сне убьют или сожрут ты жив отстанешься???
*
Coн
2 окт 2010 в 13:17
=Shai=, Во сне может произойти остановка сердца. От сильного страха и волнения.
*
=Shai=
2 окт 2010 в 13:22
Coн, :hm:
*
Coн
2 окт 2010 в 13:24
=Shai=, Что не так? Особенно люди умирают во сне в 4 утра. От сильного страха или нарушаеться ритм сердца.
*
=Shai=
2 окт 2010 в 13:35
Coн, были такие случаи? по моему чаще всего человек во сне от страха просыпается) но я как то поздно проснулся хотя должен был проснуться еще тогда когда этого монстра увидел ))) а проснулся после того как побежал и упал гг
*
офтольмолог
2 окт 2010 в 15:25
Coн, а что такое бывает,когда засыпаю вроде заснула и вдруг меня выносит через все слои сознание картинки розовые ,зеленый так далее и бьет как током и просыпаюсь ? Спасибо!
*
Anforumeru
2 окт 2010 в 15:30
я сегодня думала умру, часов в 5 утра, а всего лишь от страха проснулась :/
*
ZarjTema200
2 окт 2010 в 16:48
Coн, а что если я ем сникерс,а тут ко мне подбигает бегимот выхватывает его и запрыгивает на дерево.Я на него кричу тип,ты чё ахринел атдай мой батончик,а он мне с дерева кричит:А похуй мне!К чему?
*
=Shai=
2 окт 2010 в 16:54
Anforumeru, рассказывай что за ужас снился))) /да ну вас че за шутки я тогда думал кони откину. но быстро успокоил себя что это просто сон и уснул )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025