Мне сон не давно приснился довольно жуткий.в комнате темно почти то ли лампочка горит то ли свеча не помню...и стоят 2 гроба один на другом заколоченные но чувство что там даже не родня вообще кто то левый и напротив них диван на котором меня заставляли уснуть пыталась встать но кто то сажал...потом проснулась...такие сны обычно к плохому...
1. Блин, последнее время часто снится, будто я в другой дом переезжаю. И главное, недалеко от моего дома. 2. Сегодня снилось, будто меня избивали ногами, только это было какбы понарошку: били только по плечам и по жопе. Было ощущение, что им был нужен лишь сам факт избиения, но тяжелых повреждений нанести не хотели. Несколько раз спрашивал, за что, но ответа не получил. 3. Еще снилось, будто мой знакомый стал наркоманом, мне его было жалко. Жду ответов З.Ы. Только не надо предсказаний, вроде: к деньгам, к болезни, к путешествию и т. п. :). Мне нужны психологические трактовки ( не смог слова подобрать, ну вы поняли)
Снится мне что друг умирает, просыпаюсь в холоднлм поту, ну я ещё подумал что не к добру... на следующий день другу повестка в армию пришла, со временем отправления, при том что у него военник на руках... оказалась ошиблись в военкомате, да вот понервничали все... Сны мне вообще почти не снятся, а здесь прямо мистика какая-то
здравствуйте!я у вас в первые может кто знает к чему снится покойная бабушка слишком часто и ни какая церковь её не берёт и что делать чтоб она не снилась?
Oфтoльмoлoг, не думаю о ней и во сне всегда ругаюсь с ней чтобы не снилась мне а она молчит всегда.я во сне ей говорю не снись я устала от тебя а она молчит и всё равно снится.я во сне осознаю что она мёртвая.
раньше часто снилось, что захожу в свой подъезд, поднимаюсь на свой этаж, а там дверей не 2, а 5. и все незнакомые. становилось страшно. перестало это сниться, когда стал во сне понимать, что это сон.
у меня тут недавно друга в армию забрали. Вот он мне уже 2 дня подряд снится. Вчера снилось что до армии его так и не довезли и что он работать куда то пошел. Сегодня приснилось что его на комиссии забраковали и домой отправили, я ему еще во сне про прошлый сон рассказывал что он работать куда то пошел) ни разу еще не было такого ,чтобы я во сне про сон говорил)
6 янв 2011 в 11:33