Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Mihahem
31 янв 2011 в 03:21
Oфтoльмoлoг, к выздоравлению :-D
*
)Rain(
31 янв 2011 в 20:29
Подскажите литературу по толкованию снов
*
CsC74
1 фев 2011 в 16:57
Сон это просто как бы инерция от реальности, во сне как правила все начинается с тех мыслей которые вас захватывали прошлым днем и далее они развиваются самостоятельно, до тех пор пока вы либо не проснетесь, либо не осознаете что это сон. Конечно, человек может некоторые вещи предчувствовать (это многократно проверено) вот тогда может присниться т.н. вещий сон. Сонник - это чужие мысли а не ваши, вы сами должны чувствовать ответ, ведь ваш сон это ваши мысли!
*
Бaги
1 фев 2011 в 18:46
Вообще сны о гробах интересны,одним к браку,другим к прибыли...страшный сон совсем не говорит о том что будет что то плохое ;-)
*
LPzhelud
1 фев 2011 в 18:50
А как помнить сны?.. Каждый день ложусь в одно и тоже время.. Но ни одного сна на протяжении двух лет
*
vld78
1 фев 2011 в 18:57
LPzhelud, здравствуй! Примерно три года назад читал отчет исследователей наших. Так вот они пришли к выводу, что сны - защитная реакция мозга на стрессы. То есть или ты живешь размеренной, спокойной жизнью, так что мозг не нуждается в разрядке, или же копишь негатив, мозг не находит способа выбросить лишнее в снах.Вобщем похоже так оно и есть. Где стресс, там как правило и сны, яркие и запоминающиеся.
*
LPzhelud
1 фев 2011 в 20:46
vld78, Добрый вечер! Как же я помню свои детские сны "_" Яркие, остросюжетные.. Но что мне всегда интересно было - если у сна интересный сюжет, то меня будили на его логическом конце, т.е сам сон был длинный и обязательно до конца досматривался. Например, ярко помнится конец одного сна, где я стоял на палубе и смотрел вслед уходящей пристани, где остались мои товарищи) А тебе сны снятся?
*
.Crysis
1 фев 2011 в 23:37
Классные сны. Очень увлекательные. Вот бы по мультиплееру там порубиться :-D
*
Vtulko
3 фев 2011 в 13:05
А что значит, если еврей снится? Один раз приснился сам еврей, а еще два раза снилась звезда Давида.
*
.Crysis
3 фев 2011 в 14:55
Clown), ты о них думаешь.
*
Добрая Фея
3 фев 2011 в 15:46
Clown), если трижды еврей приснится - значит, пора обрезание делать. :da:
*
ZverXz
3 фев 2011 в 17:02
А мне седня такой сон классный приснился. Жаль описать я его не смогу в той атмосфере, какая там была. Вообщем сон навеян игрой fallout3 там было много туннелей. Ну вот значит я со своим напарником нашли как бы бункер, спустились в него, а там длинный коридор, и много дверей в разные комнаты. Вот зашли мы в одну там много картотек стояло, в каких как мне казалось я мог найти что-то ценное для себя, но мы пошли дальше. Зашли в другую комнату, а в той комнате вдруг летучие мыши, мы побыстрее выйти оотуда, но одна все же успела проскльзнуть в дверь. Вообщем как бывает во снах, мышь куда-то испарилась. И тут мой напарник(не помню кем он был) начал тянуть меня наружу, но мне так не хотелось, ведь столько дверей еще осталось. Ну и тут я проснулся. :) И весь сон был в каких-то темно-зеленых плесневых тонах. Хотелось бы вернуться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025