Хз, наиграюсь в игр, насмотрюсь фильмом, а потом брехня снится начиная с обычной дневной суеты и заканчивая снами от которых в дрож бросает, встаю и включаю свет умоюсь холодной водой переверну подушку с одеялом на другую сторону и дальше спать, засыпая думаю о чем нибуть хорошим
Сон: идем мы с парнями по городу, и вдруг откуда ни возьмись появился лев и побежал за нами. Мы испугались и побежали в подъезд пятиэтажки. Там залезли в какую-то квартиру с железной дверью. Ну сидим там, в общем, все нормально. Я выглянул в окно, а там начался пожар, а лев сидит прямо около подъезда. Огонь начал распространяться, уже выйти из квартиры было нельзя, но тут приехали пожарные и все потушили. Мы что-то подписали - мол, нет претензий к пожарникам за испорченное имущество, и пошли по домам.
Clown), Никогда ничего не подписывай во сне. Может ты лунатишь а добрые люди далаи тебе под руку бумашку подписать ну ты и подписал тем самым переписав на когото свое имущество
обычно ничего не снится, а вчера самым чётким образом, в красках и звуках приснилась такая тема - в просторном помещении, скорее всего складе каком то, я на столе оставил шоколадку (целую плитку), прихожу за ней, а за столом сидит Глухарь (М.Аверин) по форме майора и ска уже её жрёт... в ту же минуту дверь(!) почему то взрывается и Глухаря уносит взрывной волной, он летит под потолком как мюнхаузен на ядре (только без ядра), при этом машит руками(!) как ворона и лыбится своей отвратительной аверинской улыбкой, а в зубах моя шоколадка... я отвечаю тогда подумал "вот падла". К чему бы это всё даже не пойму
Приснилось, будто прилетел дедушка на вертолете и прокатил меня. Дедушек своих не помню (один умер до моего рождения, другой бабку бросил еще в молодости.) Что это значит?
Приснилось вчера - чужой город, идет дождь, мимо меня ходят какие-то люди. Потом вдруг показался огромный рекламный щит, а на нем число: 57. Посмотрела в небо, а там уже солнце, только не такое яркое, как бы зимнее. Потом оно стало всё ближе и ближе спускаться к земле, соответственно, стало ярче светить, я в смятении и страхе не знала, куда деться. Ко мне подошла девушка, на вид как гот, и говорит: ""ты зачем сюда приехала, тебе еще сюда рано."" Потом я проснулась. Не могу понять, вообще, к чему это? Ну, кроме 57, тут мне всё ясно.
8 июл 2011 в 02:00