Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
KommiX
23 фев 2007 в 21:40
kat, Беременность - для девушек - обман; для женщины - радость и успех. Свадьба: Принимать участие - для неженатых - скорое супружество; для замужних - детей; танцевать на свадьбе - берегись иного пола; собственную свадьбу - счастье в супружестве; быть на свадьбе в обществе мужчин или женщин - твои дела запутаются.
*
KommiX
23 фев 2007 в 21:42
Woodpeker, Грех: Совершать - слушайся голоса совести.
*
KommiX
23 фев 2007 в 22:11
kat, Увидеть себя во сне на свадьбе - означает, что Вы быстро найдете выход из обстоятельств, которые могут стать причиной Вашей тревоги и препятствий на пути к успеху.
Если молодой женщине снится тайное венчание - это очень неблагоприятно для характеристики ее натуры. Возможно, что сон приведет ее к мысли о необходимости обуздать себя.
Если во сне она приняла предложение - это означает, что она поднимется в мнении тех-то стоит выше нее, и ожидаемые обещания не будут обмануты.
*
KommiX
23 фев 2007 в 22:15
kat, Если во сне она думает, что родители не одобряют ее замужества - это значит, что ее помолвка не будет одобрена родственниками.
Если ей снится, что ее возлюбленный женится на другой - сон предвещает ненужные страдания и пустые беспочвенные страхи.
Если Вам снится, что Вы уже женаты - это печальное предзнаменование.
Если молодая женщина видит на своей свадьбе кого-то в трауре - это означает, что ее семейная жизнь будет несчастной.
*
KommiX
23 фев 2007 в 22:15
kat, Если это произойдет на чужой свадьбе - она опечалится несчастной судьбой родственника или друга. Сон может предвещать досаду или болезнь вместо ожидаемых счастья и здоровья.
Приятное путешествие, которое состоится наяву после такого сна, может быть серьезно расстроено неприятным вторжением или иным сюрпризом.
*
KommiX
23 фев 2007 в 22:18
kat, Беременность: Для женщины увидеть во сне, что она беременна, означает, что она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее будут непривлеkatельны.
Для девственницы подобный сон сулит позор и напасти. Если же спящая женщина и в самом деле беременна, то такой сон послужит прогнозом ее благополучного разрешения от бремени и скорого восстановления сил.
*
Гвоздодер
23 фев 2007 в 22:21
Вчера ночью видел оч. страшный сон. Вообщем сижу дома и слышу за окном выстрелы, я к окну, а от туда по мне мужик из винтовки палит, я напол и ползти к предкам их спасать, повсюду разбитые стекла и непрерывная пальба - страх дикий. Потом просыпаюсь, думаю слава богу это сон, немного пришел в себя, подхожу к окну, и вижу - примерно в километре от дома падает бомба и взрывается, но до меня взрыв не достал =>>
*
jEk
23 фев 2007 в 22:25
Что я на пляже и почему то очень хорошо загорелый. Именно это меня весь сон и беспокоило-почему я загорелый?:-D
*
KommiX
23 фев 2007 в 22:25
Гвoздoдёp, это что правда?
слышать выстрелы - выжные известия;
Слышать - влюбиться.
Выстрел: Если Вам снится, что Вас подстрелили и Вы испытываете ощущения умирающего человека - значит. Вам предстоит перенести внезапное оскорбление ожесточившихся против Вас друзей; но если Вы избежите смерти, резко проснувшись, то позже полностью примиритесь с друзьями.
*
bernyfox
23 фев 2007 в 22:30
KommiX, а котята и windows vista че означают?
*
Гвоздодер
23 фев 2007 в 22:32
=>> у меня шок, тысяча мыслей, и вопрос - не сплю ли я? Понял, что нет, собрал документы и бежать на улицу. Выбежав на улицу увидел как самолеты бомбят мой город и понял, что бежать то некуда - такого страха я не испытывал никогда. Страшный ужас быть свидетелем войны! Но потом я проснулся в холодном поту, первый вопрос - не сплю ли я опять? На этот раз я точно проснулся... Второй день не могу забыть...
*
KommiX
23 фев 2007 в 22:36
bernyfox, Кот: Тебя обманывают;
быть укушенным или оцарапанным - должен терпеть сопротивление;
черный - несчастье;
кормить или ласкать – ждет тебя неблагодарность;
есть кота - вероломство;
видеть много котов вокруг себя - окружают тебя неверные люди.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026