Самое прикольное осознавать во сне,что это сон,тогда начинаешь управлять тем что видишь-делаешь,что хочешь...правда было всего то раза 3,когда помню...В детстве часто снилось,что летаю,причем каждый раз по одному сценарию-надоедало блин...А иногда сны бывают очень даже реальными-это про сон в руку-такое тоже не такая уж редкость,иногда даже пугает,когда видишь всё один в один,как снилось...Ну или хотя бы когда ощущаешь в руке предмет,который во сне держал,те ещё ощущения...
Последнее время снится какая-то хрень,понять не могу,да и запомнить-просыпаюсь от того,что резко дергаюсь в сторону,недавно так подружку ночью напугал...Но меня уже начинает это бесить-не пойму с чего дергаюсь...О,вспомнил,снилось,что пить пошел на кухню-проснулся стоя на кухне с ложкой...Долго врубиться не мог,сплю или как...
Losted, я тож лунатила,но в детстве.один раз,ввалилась к родителям ночью что-то сказала,ушла.они меня догнали,разбудили и спросили что я сказала.а я,конечно,не знала.а еще выходила во сне на балкон и вниз свешивалась.
27 июн 2007 в 20:34