Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Preston_7.62
2 июл 2007 в 15:06
Снился ДОМ. Закончилась служба вернулся к родным. Такую радость последний раз испытывал в 6 лет когда на Новый год подарили "Денди". Проснулся и понял, что осталось еще 5 мес. Лучше вообще ни чего не снилось.
*
SonarikK51O
2 июл 2007 в 15:21
Снилось как я с одной своей хорошенькой одноклассницей..... ммммм.... ээээ... ну вобщем :seks2: . Мне последнее время только такие сны и сняться. Жалко что это лишь сны....
*
motivac
2 июл 2007 в 15:58
иногда бывает снится: огромные полужидкие формы и безграничное пространство, и всё это на тебя давит и поглощает, разрывает, если вовремя не остановится пипец начинается сдвиг по фазе, воопщем такое дерьмо что не описать.
*
motivac
2 июл 2007 в 15:58
недавно решил проверить смогу ли я вызвать этот сон и ощущения с ним связанные на яву, чтобы разобраться в чем проблема такой моей реакции на этот сон. попытался и действительно, получилось, но вот только теперь моя жизнь стала ужасной, эти ощущения и образы которые я вызвал, привязались ко мне и иногда сами посебе появляются на яву и тогда капут у меня начинается паника, "едет и крыша и дом". как от этой напасти можно избавится? мож кто знает.
*
WalkMaN-saiL
2 июл 2007 в 16:01
motivac, завязывай с этим делом :nark:
*
motivac
2 июл 2007 в 16:39
WaLKMaN-SaiL, не курю, не пью, не колюсь, и не нюхаю. кажись всё ))) ах да и не лижу тоже )))
*
k75Oi_Aleks
2 июл 2007 в 17:28
motivac, цитата: "[+] motivac (ON) [2 Июл 2007 в 19 :58] недавно решил проверить смогу ли я вызвать этот сон и ощущения с ним связанные на яву, чтобы разобраться в чем проблема такой моей реакции на этот сон. попытался и действительно, получилось"... А собственно говоря КАК ты это сделал? В смысле вызвал сон в реале? :vopros: :neznaet:
*
LADA666
2 июл 2007 в 17:37
бывают кста вполне и не глупые сны :voskl: которые не то чтобы вещие,но несут информацию о будущем,так что можете мне в бокс скинуть может расшифрую :)
*
motivac
2 июл 2007 в 17:43
k75Oi_Aleks,сел на диван, закрыл глаза, кругом тишина, вспомнил часть сна (собственно говоря: изображение) потом через некоторое время это изображение начало двигаться, потом появился шипяше звеняший звук, потом он пропал, и возникло реальное чувство присутствия в этом (воображаемом) пространстве), что было НЕ очень приятно, поэтому я открыл глаза, всё сразу прикратилось, но неприятный осадок ощущений остался
*
Relikt
2 июл 2007 в 17:50
motivac, это описано в психиатрии! Ничего опасного если контролировать себя и не паниковать.
*
motivac
2 июл 2007 в 17:56
Relikt, и как же это называется? а непроизвольное (против своей воли) погружение в это состояние (тоесть в этот сон)
*
Relikt
2 июл 2007 в 17:56
motivac, этот сон описывается как нечто расширяющееся до бесконечности (объём, плоскость или образ) и сжимающееся в точку и дальше :-D На фоне звука либо голосов твердящих одно и тоже в быстром темпе. Иногда с видеорядом из цифр, знаков, либо мелких объектов. Воспоминание этого сна (эхо) очень реалистично. Возникает при быстром письме, матем. расчётах и тп
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026