Читала тему. Если сон может за какую-то секунду присниться, то с какой же скоростью мозг в это время работает!:glaza: Если бы он и во время бодрствования так работал, человек стал бы многозадачным, выполнял бы штук 10 операций одновременно:-).
Однажды мне сон приснился какой-то "армагедонического" содержания. О том, как погибало Солнце. Началось всё с того, что я стою под дубом, одиноко стоящем на поле из ромашек. Тут, вдруг, небо окрасилось во все цвета радуги, а солнце стало красным, причем не ослепляющим-на него можно было спокойно смотреть незащищенными глазами. Естествено началась паника и беспорядки среди населения. Следующая стадия-солнце стало черным, а его лучи обугливали=>
=> всё живое. Я с несколькими людьми успела забежать в какой-то гараж, но выглядели мы ужасно: кожа почернела и превратилась в пепел, сплошной коростой покрывающий тело. И при этом нельзя было даже шелохнуться-кожа осыпалась, обнажая мышцы. Кто-то не выдержал и начал всё крушить, ударяясь о других людей и причиняя им неимоверные страдания. Я при этом лишилась ноги. Когда проснулась-почувствовала себя очень уставшей.
3 июл 2007 в 19:03