Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
k75Oi_Aleks
4 июл 2007 в 17:21
O.C.A, привет. Вапще толкование снов штука не сложная. Скорее всего: В этот момент ты отлежала ногу, раз ты её "потеряла" (конечность затекла) а потом повернувшись, освободила ток крови. Знаешь это ощущение, когда шевельнешься и "стреляет" =) вот и стадии солнца =) а вапще очень красивый в плане сюжета сон.
4 июл 2007 в 17:24 / k75Oi_Aleks (2)
*
O.C.A
4 июл 2007 в 17:47
k75Oi_Aleks, был еще сюжетец со взрывом атомной бомбы:-). Так там было ощущение того, как тело растворяется что ли. Но ужасы мне редко снятся. По большинству вижу что-нибудь веселенькое:-)
*
)!!(
4 июл 2007 в 21:45
O.C.A, мне тоже конец света снился (ощущения незабываемые, а графика и спецэфекты так и вовсе улёт), еще снилось как шатл недалеко от меня упал, так ещё метеорит огромный, ещё в общем эпосов было много :) счас ток чойт стала какайта бурда психоделическая снится :(
*
ozgerelyev
4 июл 2007 в 21:50
Народ,а у всех так восне нельзя убежать ноги делаюца ватные и всегда вас доганяют?
*
k75Oi_Aleks
5 июл 2007 в 02:38
Фeн, стандартный сценарий в толковании снов. Это обычно означает не решенные проблемы, которые тянут душу днем. Это может быть что угодно, начиная хвостами в сессии и заканчивая жестоким выбором, в чем пойти в клуб. :)
*
k75Oi_Aleks
5 июл 2007 в 02:44
O.C.A, на самом деле, чтобы толковать сны, абсолютно не надо скупать сонники стопками ;) достаточно разобраться со смыслом сна в целом. Сон это усиленная работа подсознания, отголоски которого доходят и до сознания. Соответственно, то что мы видим во сне может иметь психический характер (известный факт, что во сне мозг сортирует полученные за день данные, строит логические связи и делает выводы) либо физический (данные рецепторов ) характер. ;)
*
k75Oi_Aleks
5 июл 2007 в 02:52
O.C.A, насчет расплавляющегося тела вапще то интересно. :) возможно шевелясь откинула одеяло и чуть под замерзла... А "плавление тела" символизировало "гусиную кожу" ;)
5 июл 2007 в 02:53 / k75Oi_Aleks (1)
*
Dgakonda
4 авг 2007 в 13:57
Ребят кто нибудь может знает о чём это? вчера приснилось что во сне я умираю,вернее меня убивают,а через день воскрешаюсь и живу как ни в чём не бывало. :ispug:
*
Shai
4 авг 2007 в 14:29
кому интересно можете зайти сюда www.sonnik.ru Интерактивный толкователь снов. Более 3000 толкований.
*
jobsdata
8 авг 2007 в 18:50
Dgakonda, вообщем если во сне умитаешь,значит долго жить будишь:)
*
The Bлaд):
15 авг 2007 в 00:08
Так я вам и рассказал:lol2::rzhu:
*
stone-dead
15 авг 2007 в 00:10
Снится, что выспалась )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026