Сегодня я отгоняла какого то мужика от своей машины, т.к. он наровил какой то провод перерезать. Потом куда то повезла своего друга на велосипеде... В итоге он мыл огурцы и помидоры, а я тумбочку.
А сегодня приснилось что попадал в аварии...Переезжал ж-д переезд на ГАЗончике - шла электричка и сбила нафик. Сел в лифт - оборвались канаты и я улетел вниз....Такие вот сны:) Щас вот буквально через час садится в машину (слава Богу не в ГАЗон)...Хоть бы не вещий сон был)))
За всю жизнь я помню только один сон: стою я в подезде пятиэтажки под лестницой и тихо так, из под полы, продаю мешок речного песка, рядом маньяк какой-то стоит, потом пропал, люди шастают. Так всю ночь и продавал. Да кстати никаму 2 кг песочку не надо.
А сегодня приснилась не состоявшаяся рыбалка. А еще, что девушка идёт в гости к парню, но не может перейти через порог ибо за дверью земное притяжение резко меняется на противоположное. Пол на потолке и так далее. Пересечь границу не сломав себе позвоночник очень трудно. Но она как-то прошла... Хотя очень очень очень устала.
15 сен 2007 в 17:25