А мне вот сегодня кошмар снился как за мной охотились бандиты на бэхе 7 ке по дворам гонялись я убегал и прятался, один все таки откуда не возьмись напал и завалил сказал что лучше не сопротивляться, но я вырвался и сбежал, было так трудно убегать, потом я спрятался за каким то диваном который стоял прямо во дворе возле дома. Страшно короче особенно запомнился негр со страшным лицом маленького роста очень накаченый и с битой . Проснулся я в холодном поту.
Порой бывают такие сны,когда знаешь весь сюжет.А еще бывают,как детектив сны,такие с интригами,путаные,неожиданный,аж сам во сне поражаешься происходящему,один такой сон может на полдня дать тему для размышлений.. Или ваще смесь какая-нить из армии и школы,например прикольно тоже.
Мне постоянно сняться какие то монстры, за мною бегают и пытаются поймать. Чаще всего сниться монстр из фильма Хищник, и всегда я контролирую свои сон т.е. знаю что я сплю и что я здесь главный по тому мне это по приколу и монстры под конец сна умирают, я с ними дерусь и побеждаю :). А кто нибудь пробовал во сне концентрироваться на перемещении и перемещаться одним взглядом. У меня это получалось
Pronlex@, перемещаться, типа телепортации, бывает. Чувствуешь такую радость от неуязвимости, но появляется враг, способный на то же самое, который появляется через минуту там же, где ты. И после пары десятков таких прыжков приходится просыпаться.
Фига вы супермены!! // Снилось, что в магазине чт-то покупал... Какой-то гопник маленький покапался... Я его за голову поднял двумя руками, поТом резко дернул и свернул ему шею... А потом проснулся:(
Приснилось однажды так:бухаем мы с друзьями где-то в лесу,зима,снег кругом,и...вдруг начинаю чувствовать непреодолимый страх.Поднимаю глаза и вижу надвигается из кустов агроменный БЕЛЫЙ волк.Пасть оскалил и пялится,я за дрын,но чувствую не поможет...и тут я проснулся.бр-р жуть.
19 ноя 2007 в 22:07