А ещё, когда был совсем маленьким снился очень странный сон. Тоже для меня довольно страшный. Сначала шла череда неимоверно странных событий, например, мотоцикл с коляской ехал на двух колесах по железной дороге, держа третье в воздухе. Недалеко от маленького земельного участка, возле общежития, где я жил в детстве раннем. Почтовые ящики, какие висят в подъездах вдруг висели в страшном лесу с очень высокими деревьями. Много чего из этого сна не помню, но отчетливо помню его конец. Я нахожусь в комнате общежития, мама сидит на стуле в дальнем её углу. Сейчас же начинает пропадать пол, вместо него языки пламени, очень обжигающего, я пытаюсь пошевелиться -- ничего не происходит, пытаюсь закричать -- ноль результата. Мама продолжает неподвижно сидеть на стуле. Становится очень страшно, появляется чувство беспомощности, и я просыпаюсь. Сон мне этот снился не один раз. Каждый раз я просыпался, что называется, в холодном поту...
Мне сейчас приснился кошмар. Тип появились драконы из ниоткуда а я неуспел сматать с школы. Сначала драконы только летали вокруг школы но потом зашли и в школу под конец сна. В своей школе увидел первую свою девушку, хотя она там не училась. Блин! Столько адреналина выбросилось как будто в реале все было...
У меня ко всем вопрос,может кто нибудь знает как разгадать мои сны? На протяжении многих лет время от времени мне снятся мне лестницы,подъезды,лифты. Когда-то я от кого-то убегаю по лестницам,когда-то путаюсь в длинных лабиринтообразных коридорах,а иногда просто будто бы спускаюсь из квартиры,проверяю почту.Загадкой для меня является ощущение страха,когда я от кого-то убегаю:сажусь в лифт,поднимаюсь на верх,двери открываются,а он уже там! В общем я жду ваших предположений и советов! Неужели эти сновидения будут преследовать меня всю жизнь?
Сон це інший вимір такий же як і наш але час там іде по іншому )) Є сни якими ми можемо керувати коли усвідомлюємо їх ,але є і такі які просто відображають минуле або майбутне!!! ]:-)
до 6 стр дочитал, наткнулся на похожую тему. У меня так часто, пример самый общий, обычно проявляется в разных интерпритациях. Так вот: бывает такое типа дерешся дерешся, кучу "врагов" положил уже, а их ещё полно и тело ватное становится, движения "ленивые" какие-то, вялые. Глаза уже закрываются, а ты продолжаешь ещё кое-как "отбиваться". Бам получаешь чемнить увесистым по макушке и просыпаешься... вот так:-) у кого такое бывает?
!pro1OOdima!, ЕПТ!!! МНЕ МЕСЯЦ НАЗАД ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ПРИСНИЛОСЬ. дракон летал в окна заглядывал! а окон в школе полно и спрятаться негде! потом они зашли...
Kezhman, спасибо, успокоил!:-) (на счёт снов об умерших...) / Ещё раньше перед тем, как умереть мамке, папке или бабушке, дня за два до этого-мне всегда снилась ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ! Жуть! Я думала, что это была Смерть... Но почему в белом?!?!А не в чёрном?
30 июн 2008 в 00:20