Давно уже сны не снились а вот гдет с недельку такая фигня стала снится что я в шоке. 2 дня назад ваще чёто такое снилось что я проспав около 3 часов подорвался и больше не хотелось спать. Мож по позже напишу,просто долго строчить
Мля, буквально полчаса назад приснилось, что я своего друга на части порвал с помощью робота, типа экзоскелета, а потом облил все куски бензином и поджог. Я реально был в ужасе, бешеную долбежку сердца даже во сне ощущал...
Ghost, спасибо! У меня после снов обычно долгий отходняк, а сейчас воспользовался твоим советом, даже в форточку высунулся (ветер хоть и холодный, но в самый раз), всякий неприятный осадок быстро улетучился.
Ghost, а если снится, что <бла-бла-бла. Подумал и удалил. Незачем вам рассказывать. Смысл в том, что окно - ключевое звено в кошмаре>? Потом просыпаешься и в сторону окна глянуть боишься. Накрываешься подушкой и мечтаешь побыстрей заснуть, чтоб не пришлось проверять реальность своих кошмаров. А потом с утра штаны меняешь и боишься к психиатру сходить, закроют ведь... Выход один, не спать. Не спать. НЕ СПАТЬ! Н-Е С-П-А-Т-Ь!!!
Gen Fireman, у тебя окно ключевое звено в кошмаре? Мне кошмары не снятся после того как я их поборол во сне (мож это звучит странно но так оно и было). И не снятся уже давно (тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить )
Мля, щас такое приснилось. Сплю значит я и снится, что я дома один. Мне рано вставать рано, куда не знаю. Я встаю и начинают происходить странные вещи. Меня начинает парализовывать, тяжело дышать. Везде еще темно. Я хочу включить свет. Не включается. Дергаю переключатель - не работает. Бегу в ванную. Там такая же фигня. Дышать всё труднее. Бегу в зал, и там не работает. Включаю телевизор, он включается и через секунд 10 тухнет. Тогда начиная молиться. Вроде становится легче. Опять иду в свою комнату. И начинается всё опять, только с большей силой. Вообще пошевелиться не могу. Опять начинаю молиться. Не помогает. За окном уже светает. Только это и спасло. А утром типа еду к бабульке, и она смотрит на меня и говорит, что на мне сглаз, порча, наговор или что-то в этом роде. И тут я проснулся. Меня трясло. За раз выкурил 3 сигареты, чтобы успокоится. Сейчас у нас время 4 утра, и спать как-то не особо тянет. Кто знает, что это, или к чему это, ответьте.
14 сен 2008 в 17:15