Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Triptolem
6 ноя 2008 в 21:21
И был в том сне второй человек - такая же вкусная конфета для монстра. И сидел он в том же углу понурив голову в таком же страхе и ужасе, вторым ожидая быть на очереди, но не смел сорваться и убежать. Как будто уважал в страхе монстра больше своей жизни.
*
Triptolem
6 ноя 2008 в 21:29
Но убегая всё же в какие-то двери и комнаты, пытался спастись, и удивлялся одному качеству монстра - тот говорил как кукла заводная по человечески и как будто с пищеварительным удовольствием, фразы с таким смыслом - "Отдохнёшь и ты". И я проснулся...
*
Неизвестный
15 ноя 2008 в 21:34
что то часто кошмары начали сниться-то в метрополитене меня на рельсы скинули и после такого сна боялся ездить в метро,то в последний раз с комнаты запертой выбраться не могу.как избавиться от таких сноведений не знаю.уже стараюсь ночью не спать.
*
Nitochka
15 ноя 2008 в 22:10
broomexO7, успокоительное попей, валерьянку либо пустырник.
*
Сонейка
15 ноя 2008 в 22:21
не запоминаю я в последнее время свои сны почему-то.
*
Gayly
15 ноя 2008 в 23:00
насчет кошмарных снов. С лампочками пару раз снилось (давно), но то омерзительно-липкое чувство страха я очень хорошо помню: включаешь-включаешь, а кругом только тьма и тусклый свет в квартире и ярче не получается - ужас! Но меня чаще одолевал другой сон: я в квартире на 7эт. Смотрю в окно и вижу на горизонте надвигающийся смерч. Он быстро приближается, я пытаясь скорее закрыть окна, смерч уже чудовищно огромный прямо за окном и одно окно я не успеваю закрыть на защелку, смерч ломится ко мне я пытаясь придать окно всем телом, борюсь и просыпаюсь.
*
Gayly
15 ноя 2008 в 23:13
или похожий: я бегу домой от надвигающейся грозы и не успеваю: огромные молнии, десятки молний, бьют совсем рядом в землю, я падаю. А еще мой кошмар: я проваливаюсь в яму, глубокую, причем знаю, что яма образованна подземными водами, грязь втягивает меня, я смотрю вверх и вижу высоко над головой дыру с небом, умираю - просыпаюсь. Если мне сниться что дерусь с собакой или котом (черные) то обязательно неприятности, причем если я во сне убил врага, то наяву все будет хорошо и наоборот. Такие сны мне уже не сняться. Теперь сны-воспоминания: школа, универ, работы. А еще я обожаю летать во сне.:) просто сильно взмахну руками - и вверх.:) причем летаю по-городу и пугаю людей.:) А еще! Сниться что я очень быстро плаваю, ну просто супер-быстро.
*
Apchix
16 ноя 2008 в 07:51
Непонятный сон: типа я секретный сотрудник контроля за населением на земле, получил задание отравить в речке воду и тем самым занести чуму в городах :-)
*
§ЭлЬфOчKa§
23 ноя 2008 в 19:34
А мне вот 2 дня подряд снится мое отражение в свадебном платье. Сначала-что я рассматриваю себя в зеркале,закрываю лицо фатой,а у платья черный корсет. А второй-я смотрю видеозапись со своей свадьбой,на записи-глаза грустные. Не к добру такое снится:-(
*
Гeнepaл92
23 ноя 2008 в 20:48
А я во снах уже около 2 недель сталкерю по зоне отчуждения-видимо переиграл я молец... ;-) ну а раньчше сны разные были на разные тематики,а кошмары снились всего 3 раза в жизни...вот такой вот я :-)
*
Неизвестный
24 ноя 2008 в 01:42
Г@лoвoлoмka, пробовал .толку 0.место мистическое.
*
Relikt
25 ноя 2008 в 15:21
§ЭлЬфOчKa§, надеюсь ты ещё среди живых
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026