Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
THORUS
30 янв 2009 в 22:49
Deidra, а жизнь,это сколько?
*
Sila Duha
31 янв 2009 в 05:43
Неродившийся сын перестал сниться
*
Deidra
31 янв 2009 в 05:46
DVARSOPOR, пока у Создателя не закончится терпение
*
Большой Ух
31 янв 2009 в 10:13
Deidra, у Кодопика?:lol:
*
Большой Ух
31 янв 2009 в 10:31
вобщем мне сегодня приснилось, что я полетел в америку к друзьям:hz:... как летел не помню... точно знаю, что в лос анджелес попал...там встретил свою учительницу по английскому в лифте)))... стыдно было за свое произношение)))... она посветила меня, что переживает кризис в городе ангелов, кушая украинские апельсины:hz:... на улице видел как чуваки в бейсбол играли... просился в голливуд)))
*
Большой Ух
31 янв 2009 в 10:33
З.Ы. в пиндостане никогда не был:gy:
*
Partizan666
31 янв 2009 в 11:04
Deidra, seclub.org/forum/goto/6565307/ - это как вообще?
*
Deidra
31 янв 2009 в 13:14
И проснуться бы рада, да не будит никто
*
Djshog
31 янв 2009 в 20:20
А мне, блин, 3"я мировая война приснилась, т.е. не сама бойня, а как всех подряд начали в армию забирать, толком сон не помню, обстановку только помню: полумрак, тишина, и предчувствие чегото очень страшного... И, прикиньте, моему другу в туже ночь приснилось что Украина напала на Россию...
*
Djshog
31 янв 2009 в 20:24
Никто не знает, к чему бы это? )))
*
hXe
31 янв 2009 в 21:04
Djshog, к тому, что вы, как овощи, никак не можете понять, что война против России и Русских идёт уже давно, в бодрствующем состоянии, поэтому мозг вам об этом сообщает подсознательно, через сны. А может это зов Крови и Почвы...
*
Boltun 2
15 мар 2009 в 23:30
Снилось сегодня что собираюсь снова на север :glaza: Сумки собираю,матушка суетится. Захожу в ванную и вижу что не положил все принадлежности. Хватаю всё в охапку и ищу сумку. Сумки нет. Паника. Чувствую что на поезд опаздываю. Нашел сумку. Она была накрыта курткой. Тромбую туда всё остальное. Короче до поезда остается 40 минут (мне до вокзала ехать минут 30) пытаюсь вызвать такси. Понимаю что такси врядли успеет,но думаю попрошу чтобы гнал. Беру телефон и хочу набрать номер а на экране какие то картинки я жму стрелку судорожно а ему пох. Как будто с инета грузит всё новые и новые картинки. У меня паника. А ещё между делом я одновременно вижу свой поезд перед отправкой. Как суетятся проводницы. Короче паника только усиливается. Слава богу в тот момент когда на телефоне пошли эти картинки мне позвонила девушка. Разбудила. У меня аж отлегло. А первые секунды даже просыпаться не хотел,ну типа подождите,мне некогда. Вот поэтому щас не спится-сыкатно как то )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026