Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Nimphaea
19 сен 2009 в 04:40
снился дом, с полностью разрушенным седьмым этажом. Пожар там кажется был. Пустые черные окна без стекол, жуткое зрелище :ispug: и мне надо было идти именно туда, на этот этаж :(
*
Nimphaea
19 сен 2009 в 04:44
а еще снился зрительный зал с кучей народа, театр будто :nitki: И что я никак не могу найти в нем свое место...
*
ALEXk7OOi
19 сен 2009 в 05:32
Приснилось этой ночью что играю на теле в игру,утром просыпаюсь вышла новая версия :glaza:
*
Раскольница
19 сен 2009 в 08:57
Снился вначале парень какой-то... Держались за руки, он говорил, что я ему нравлюсь, но он был из потустороннего мира, как он сам тоже это и говорил. И он хотел, что я куда-то ушла с ним, в какое-то подземелье, пещеру... Потом я вдруг перенеслась в Германию, деревню, где все были иностранцы, не было ни одного русского, и не у кого было спросить ни трассу, ни вокзал. Потом приснилось, будто я участвую в какой-то церемонии, точнее-- просто присутствую там, и там говорят, кто из певцов какое место занял, и занял там шестое место Эдмунд Шклярский, а седьмое- Кипелов. И мне у них удалось взять автограф. Потом снилось, что я сижу на секлубе и читаю в Дневнике такой пост-- ""Настроение супер. Погода ясная. Музыку сейчас поставил, такого-то автора"",(во сне не запомнила), и будто бы автор этого сообщения писал, что он умеет тихо красться, но не ради того, чтобы воровать, а ради удовольствия. Хм, к чему бы это? И всё за одну ночь.
*
Антоний
19 сен 2009 в 09:07
делать нех,сны смотреть!?я давно осознанными овладел,и конторолирую их почти на 90%.в осознанном хоть смысл есть,и кроме того сам выбираешь какой астральный слой посетить...
*
noobl
19 сен 2009 в 09:40
снилось будто я в америке,стою на рынко и на удивление спокойной разговаривая по английски. снилась смерть друга однажды
*
Раскольница
19 сен 2009 в 09:52
On@Roll, а начинал с чего- с рук, просматриваемых во сне? Хм, а мне и лазутчики нравятся. Лишь бы не уходить к ним. :-)
*
SanMix
4 окт 2009 в 15:42
помогите пожалуйста! четвертую ночь подряд мне снится мой бывший парень и его мама. Каждую ночь,во сне,я встречаюсь с ними в разных условиях:то в очереди в магазине,то у них дома..и суть нашего разговора всегда одна,они упрекают меня,что я не правильно себя вела(когда была в отношениях с этим парнем). Его мама в моем сне смотрит на меня очень недоброжелательно,я прям чувствую что она ненавидит меня! А в последний раз,мне приснилось,что когда я разговаривала с ней,у меня начали выпадать волосы! Вот так..вообщем меня это оч беспокоит:(объясните,что это всё значит
*
Раскольница
7 окт 2009 в 21:35
SanMix, это может означать ее недоброжелательность к тебе в реале. Даже, возможно, ненависть.
*
Lusu
12 окт 2009 в 09:01
SanMix, выпадение волос во сне не есть хороший знак!Осторожней возможно кто-то дурные
*
Раскольница
12 окт 2009 в 11:22
Снилось, как будто опять в Москве, на Арбате и там у меня каким-то неведомым образом сперли куртку, и как будто я подозреваю какую-то девушку, тем более вижу у нее похожую куртку(ну или точь в точь такую же)- во сне сюжеты расплывчаты очень. Выжидаю момент, как бы подойти к ней и тут уже разоблачить. Но с ней на скамейке , "на Гоголях", сидит один парень и мне приходится лишь издалека наблюдать за ними. Потом, мне кто-то говорит, что ты смотрить в ту сторону? Тебе нравится этот парень? Я говорю: - Нет, что вы подумали, просто эта девушка у меня куртку украла! Мне говорят: -Ну так подойди ближе и узнай! - Я подхожу ближе и вдруг узнаю, что на девушке совсем другая куртка и тут уже совсем нет причин, чтоб что-либо ей сказать, тогда уже эта девушка говорит мне: -Что же ты, тебе он нравится? Но фига два ты с ним будешь! -И ее лицо тут становится огромным, глаза- выпученными, страшными, как будто бы это- лицо утопленника. Я резко закрываю глаза и оказываюсь вновь на Арбате..->
*
Раскольница
12 окт 2009 в 11:29
->Тут уже я с ужасом замечаю, что нет никакого Арбата и что я уже не в Москве, а скорее всего, уже в своем городе. Передо мною пруд - и в этом пруду моторная лодка, меня приспичивает садиться в нее и плыть. Но пруд этот становится узким и вот он всё уже и уже и с поворотами! Конец пруда оказывается в парке, и тут уже я узнаю- да, это наш город. Присаживаюсь на скамейку, там сидит какая-то девушка с ребенком, держит его обеими руками, а сама раскачивается, то есть это уже качели получаются- скамейка-качели. И умудряется писать на скамейке странные символы, запомнила лишь эти - !8!8!2?2?... И так далее. Тут уже всё плывет в голове и мне кажется, что я упаду в обморок. Где-то в подсознании закрадывается мысль, что это всего лишь сон... На этом моменте я просыпаюсь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026