Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Gen Fireman
21 фев 2010 в 15:49
RFaction, это значит, ты уже вырос и тебе трахаться охота. И это, трусы смени, короче.
*
Фaнтиk))
23 фев 2010 в 10:03
А снится нам зелеееная-зелеееная трава у дома (или как там?) :gg:
*
RFaction
23 фев 2010 в 16:30
Фaнтиk)), и сниться нам трава, трава у дома...
*
RFaction
23 фев 2010 в 16:32
Gen Fireman, зачем трусы сменить? :biggrin:
*
Luna85
23 фев 2010 в 18:15
Denkid, seclub.org/forum/goto/10340922/ - тоже был год назад подобный сон - снилось несколько раз как я просыпаюсь и опаздываю на работу, просыпалась во сне и думала, ну когда же проснусь на самом деле. Когда наконец проснулась по-настоящему - было страшно.Реально испугалась, что когда- нибудь останусь так во сне надолго и не смогу проснуться...
*
treska
23 фев 2010 в 18:50
А мне севодня такое приснилось что просто обьяснению не поддается,весть сон был в принципе какаято история,какието сцены не связные но в итоге всё вылилось в финал,и в итоге как будто вывод всего увиденного -не трогайте детей,только не детей! Эта фраза...
*
treska
23 фев 2010 в 18:51
По кругу чьим то голосом крутилась в голове... Вот так,и не понятно,что это,совет в будущее или предостережения?
*
RFaction
24 фев 2010 в 10:29
Dart_Vaider, может быть, не надо было Люку руку отсекать? :biggrin: Шутка. =))
*
офтольмолог
24 фев 2010 в 10:34
Рвота кровью
*
IgoRRReK
25 фев 2010 в 14:03
снился мне вещий сон, правда давно: короче сижу в школе, на физике,лето, и я смотрю в окно, и я вижу самотет падающий вертикально вниз, и я спрашиваю физика, типа это что он говорит "это ТУ134 или ТУ124 не помню. И после этой фразы вид как в кино, самолет падает на нашу школу!! Я проснулся. А вечером в новостях сказали что упал самолет у какой то деревни и модель самолёта совпала!!! Я мин 3 стоял в шоке!!!....
25 фев 2010 в 14:05 / IgoRRReK (1)
*
!oбopoтeнь!
26 фев 2010 в 03:51
Мне снятся одни кошмары
*
Shai
26 фев 2010 в 04:01
Мне вообще гон какой то последнии два дня снится(за весь год ни одного сна а тут приснилось) короче вчера приснилось,будто я купил тачку Mitsubishi Chalenger (типа пайджеро спорт) :-D без документов,и давай гонять чуть в обрыв не улетел аж сердце в пятки ушло,скитался по дворам смотрю на встречу мне две симпотичных сестры блезняшки :-D ну я давай их прикатывать, потом ссилой чуть не прикатал :lol: далее опять поехал кататься на своем новом джипике,а потом меня разбудили :zlo: (не дали гады побеспределить) и сегодня тупой сон приснился будто я работник какой то подземной лаборатории и мы изучаем мозги Ленина :-D вот такая фигня
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026