Значит так, я на компьютере залезла в большие долги,но компьютер был не мой,а кресной я пришла на курчу там был ветхий домик и сверху проволока я вроде уже сорвалась,но успела схватиться за эту проволоку.
Сон про долги и падение выдаёт подсознательную боязнь глупо и непрезентабельно выглядеть в глазах окружающих. Сон про мёртвого крёстного может быть просто выросшим из воспоминания. Нужны подробности.
а плакать во сне к чему снится? и еще мне приснилось, что из шкафа булькающие звуки доносятся, открываю, а там два мужчины спят стоя и эти звуки издают
ЛOPAHA, двое мужчин в данном случае символизируют довлеющие над вами мужские авторитеты, которые вы бессознательно вытесняете из сферы своих интересов в такое их воплощение, в котором они для вас скорее экзотические аборигены нежели существа мужского пола.
Есть интересная теория предназначения сновидений, в которых личность прессуется негативными эмоциями. Подсознание выплёскивает своих демонов на свет, освобождаясь от напряжения, при этом сознание должно их победить, выработав защитную реакцию, пережив страх. Поэтому и снятся страшные измены, потери близких, нападения ужасных существ. Мозг какбы тестирует сам себя на безысходность, одновременно снимая напряжение. Думаю, твой сон именно из этой серии, тебе приснились твои глубокие опасения.
Недавно такой красочный сон приснился... И странный... Просто потому, что не было никаких предпосылок к этому сноведению. Мне снилось будто я робот. В котором вдруг проснулся разум. Я начал задавать вопросы. Но все, моих вопросов боялись, и говорили совсем не то что надо. Я это чувствовал. И я начал искать истину сам. (дальше тьма, часть сна я толи забыл, толи её не было) В следущей части я обнаружил себя как человека из метала. Я был чем то вроде темного бога. Все меня ненавидели и боялись. И чтобы не дать мне последнего ключа к всемогуществу, они решили его расплавить. Расплавить вместе со всей землей. На моих глазах земля, от меня до горизонта превратилась в бушующую лаву. Я стоял и смеялся наивности людей. А затем усилием воли, лава замерзла. Превратившись в причудливые кристалические образования... И пред моим внутренним взором предстал на глубине пары сотен метров ключь. Который выглядел похожим на черное яйцо со светящимя внутри звездами... Всё. После этого я проснулся.
17 апр 2010 в 05:20