Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
bondig
17 апр 2010 в 05:20
Relikт, ого блин)))
*
офтольмолог
17 апр 2010 в 07:40
К чему снится,что я хотела сорваться с курчи, но потом передумала
*
Relikт
19 апр 2010 в 17:14
Oфтoльмoлoг, с кручи? Подробнее опиши.
*
офтольмолог
20 апр 2010 в 03:49
Значит так, я на компьютере залезла в большие долги,но компьютер был не мой,а кресной я пришла на курчу там был ветхий домик и сверху проволока я вроде уже сорвалась,но успела схватиться за эту проволоку.
20 апр 2010 в 03:50 / офтольмолог (1)
*
офтольмолог
20 апр 2010 в 03:51
И еще к чему сниться,что мой крестный отец умер у меня дома. (Он умер год назад)
*
Relikт
21 апр 2010 в 14:57
Сон про долги и падение выдаёт подсознательную боязнь глупо и непрезентабельно выглядеть в глазах окружающих. Сон про мёртвого крёстного может быть просто выросшим из воспоминания. Нужны подробности.
*
LORANA
27 апр 2010 в 04:09
а плакать во сне к чему снится? и еще мне приснилось, что из шкафа булькающие звуки доносятся, открываю, а там два мужчины спят стоя и эти звуки издают :-D
*
Triptolem
27 апр 2010 в 23:32
ЛOPAHA, двое мужчин в данном случае символизируют довлеющие над вами мужские авторитеты, которые вы бессознательно вытесняете из сферы своих интересов в такое их воплощение, в котором они для вас скорее экзотические аборигены нежели существа мужского пола.
*
Relikт
28 апр 2010 в 12:43
А плакать - к привычке плакать в реальности, очевидно. Важен не факт слёз, а их причина.
*
LORANA
28 апр 2010 в 13:37
Relikт, я в реальности редко плачу, а во сне была причина измена, обида
*
Relikт
28 апр 2010 в 15:30
Есть интересная теория предназначения сновидений, в которых личность прессуется негативными эмоциями. Подсознание выплёскивает своих демонов на свет, освобождаясь от напряжения, при этом сознание должно их победить, выработав защитную реакцию, пережив страх. Поэтому и снятся страшные измены, потери близких, нападения ужасных существ. Мозг какбы тестирует сам себя на безысходность, одновременно снимая напряжение. Думаю, твой сон именно из этой серии, тебе приснились твои глубокие опасения.
*
Dryunya
28 апр 2010 в 18:36
Недавно такой красочный сон приснился... И странный... Просто потому, что не было никаких предпосылок к этому сноведению. Мне снилось будто я робот. В котором вдруг проснулся разум. Я начал задавать вопросы. Но все, моих вопросов боялись, и говорили совсем не то что надо. Я это чувствовал. И я начал искать истину сам. (дальше тьма, часть сна я толи забыл, толи её не было) В следущей части я обнаружил себя как человека из метала. Я был чем то вроде темного бога. Все меня ненавидели и боялись. И чтобы не дать мне последнего ключа к всемогуществу, они решили его расплавить. Расплавить вместе со всей землей. На моих глазах земля, от меня до горизонта превратилась в бушующую лаву. Я стоял и смеялся наивности людей. А затем усилием воли, лава замерзла. Превратившись в причудливые кристалические образования... И пред моим внутренним взором предстал на глубине пары сотен метров ключь. Который выглядел похожим на черное яйцо со светящимя внутри звездами... Всё. После этого я проснулся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026