Студенты SEclubа | SEclub.org
Студенты SEclubа
Все новые
Всего сообщений: 1140
*
HAAN
10 мая 2007 в 11:46
Liverpul,Я не спорю,перегибы будут,никуда не дется,но реформа должна была давно уже.Про студентов я ничего не говорил,а о своих сослуживцах я знаю больше чем кто то другой здесь,потому и говорю.Да и сам я не намного лучше.Ну а в остальном я сильно сомневаюс,цто цто то очень изменится
*
ля2ля
10 мая 2007 в 12:23
Liverpul, ну я учуся на финансиста:)а исторю мы ща учим мировой экономики :gy:
*
Xokan
10 мая 2007 в 16:42
А инженеры тут вобще есть?
*
Liverpul
ts 10 мая 2007 в 20:37
ля-ля, тем более тебе это нужно,поверь.Я сам думал,что мне история гос-ва и права России и заруб-ых стран не понадобятся.А как голову включил,понял,что все что сейчас происходит уже было.Вот и думай после этого:)
*
@ssassiN
11 мая 2007 в 09:33
Уга, товагищи! Стипендию с сентября (хотя должны были ещё в марте) повышают. Рад несказанно! /И о наболевшем: реформа "бакалавр-магистр" - бред сивой кобылы! Кто-то наверху в очередной раз решил срубить бабла на вышке. И после этого говорить о "доступности образования"? А все эти лозунги про "ВО для избранных", лишь усугубит бюрократию и коррупцию в ВУЗах, которой и так достаточно.
*
@ssassiN
11 мая 2007 в 09:40
Xokan, есть. Я учуся на инженера по прогнозированию и предупреждению опасных природных процессов и защите территории, объектов экономики и населения от чрезвычайных ситуаций. О как! И всю эту байду можно обозвать просто - СПАСАТЕЛЬ! (эх, гордо звучит)
*
HAAN
11 мая 2007 в 14:48
@ssassiN,Не в АГЗ ли часом.На каком курсе
*
T®@ktO®i§t
11 мая 2007 в 14:50
седня преддипломную сдал, с задержком на неделю. ща диплом...... :(
*
@ssassiN
11 мая 2007 в 18:23
H@N, не-е. Я же в Ебурге учусь, в Горном Университете. На 2 курсе. В АГЗ хотел поступать, но мои мат. средства не позволяютЪ. А жаль.
*
Xokan
11 мая 2007 в 20:03
@ssassiN, Ну я так не умею говорить!Скажу просто.Инженер-гинеколог!))) Два диплома за 5 лет,как слабо!8-)
*
T®@ktO®i§t
11 мая 2007 в 20:06
Xokan, не надоело учиться?
*
Liverpul
ts 11 мая 2007 в 20:18
Да коли в масть,чего бы и нет?Я второй раз с первого курса начал.И ничего,правда первое неполное :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024