привет всем. у меня два вопроса к людям, пользующиеся м600. скажите, у этого тела действительно две операционки? и если сравнить этот с нокиа н72, то какой лучше взять? заранее благодарен
можно запускать некоторые проги в режиме landscape, для этого запускаем swiss manager pro, потом заходим в стандартный браузер, выбираем режим landscape, нажимаем на иконку SM Pro, и выбираем пункт favorites, дальше из этого меню запускаем, к примеру, x-plore прога будет работать повернутая на 90°, ява приложения запущенные таким образом на весь экран не разворачиваются.
Кто знает почему на м600 такая тупая телефонная книга и есть ли ей альтернатива? И ещё, Есть ли на комп, для м600 прога вроде "my phone explorer" Чтобы удобная была и на русском?
Chalex, привет. Слушай, у тебя осталась стандартная фиолетовая тема? Можешь ее выложить? Или может знаешь ссылку, где ее скачать? Я смарт форматнул просто... И вопрос после формата смарт отправис смс куда-то для регистрации, а куда? Заранее спасибо.
ya_win, я с рук брал, поэтому решил, что стоит смс гвардиан- прога противоугонная. Думал ща с дубинками ребята заедут... Еще на 4 гигах памяти пойммал двух питонов и трех троянов.... Два раза форматнул, проверил, потом смарт форматнул. Смарту ничего от комповских вирусов, а неприятно....
reddyboy, я скопировал со своей клары все контакты одним разом. Теперь не могу разгрести. Есть люди у которых номеров по 4-6 . На к750 было очень удобно их хранить, у каждого был свой значёк. А теперь все одинаковые и номенра которые были записаны на факс вызвать нельзя.
привет всем. у меня два вопроса к людям, пользующиеся м600. скажите, у этого тела действительно две операционки? и если сравнить этот с нокиа н72, то какой лучше взять? заранее благодарен
12 мар 2007 в 20:00