Simovs, купи себе нормальную гарнитуру, хпм 70 например и все супер будет. ВСЕ, тут ни на один твой вопрос отвечать не буду! все вопросы в личку задавай или форум читай
Simovs, купи себе нормальную гарнитуру, хпм 70 например и все супер будет. ВСЕ, тут ни на один твой вопрос отвечать не буду! все вопросы в личку задавай или форум читай
Simovs, НЕ судьба...а лучше укажи,в анкете,с чем ты.Причин много.Например-флешку забыл поставить,места не хватает,ставишь не то что смарт видит.....докуя вобщем. Поставь вопрос конкретнее
Граждане-Профессионалы!Нужна ваша помощ,собираюсь приобрести W950,посоветуйте как правильно проверить его при покупке,чтоб не подсунули глючный аппарат(такое у меня уже было при покупке Z520i),может есть какаянибудь программа которую можно качнуть в него и проверить возможности.Если есть,то где её можно взять?Заранее вам благодарен!
Diman_98, остаётся добавить, что на "серых" смартах UIQ 3 возможности русского ввода с клавиатуры не будет, этот момент радикально отличает в использовании серые и не серые смартфоны, при этом кириллица может быть и обозначена на кнопках. Официальный смарт пишет с клавиатуры ТОЛЬКО кириллицей.
4 июн 2007 в 14:37