Парни подскажите пожалуйста,как русифицировать американский w950?как я понял если прошивать через seus он загрузит прошивку той же локализации,есть еще какие варианты?
Mazim,не стоит оно того,скорость EDGE не намного превосходит скорость GPRS.Те 3-4 секунды разницы в загрузке страницы того же mail.ru.Говорю из собственного опыта.Вобщем как всегда, заявленно одно на деле другое.
Парни подскажите пожалуйста,как русифицировать американский w950?как я понял если прошивать через seus он загрузит прошивку той же локализации,есть еще какие варианты?
Mazim, для меня это не вариант.У меня вопрос.Из аксесуаров для смартов SE,есть кабель,для передачи аудио на, устройства типа : муз.центр,TV,и т.д. Меня интересует,а есть ли в разъёме,на каком нибудь контакте,выход видео?Кто знает?Было-бы очень даже неплохо,если-бы он был!
Sithius, хм...на к750 было больше...даж не сравнивал по количеству символов...писал писал и норм....а ща написал то всего и в две смс...оО.....кстать,а можна шрифт прописнной сделать??
ray1a d*bday, посчитай количество символов в твоем сообщении, может случайно русская буква попала в текст, написанный латиницей, тогда сразу уменьшается кол-во символов в одной смс в два раза.
11 авг 2007 в 07:35