привет!подскажите,Quickoffice когда открываешь,там по верху идут четыре иконки,но из каждой можно создать документ.вопрос,-раз их четыре,значит они отличаются.А чем?И из какого лучше писать?Может там шрифты разные,или форматы?зачем их четыре? ответте пожалуйста,мне это важно,я в wordе письма пишу.
Евпатий, я тоже с него пишу, но как-то не задумывался, хотя и обращял внимание на эти иконки.Действительно? Паралельный вопрос-про читалку.Чем можно книги на м-ке читать,чтобы позиция сохранялась?У меня две есть, но одна не русс., Вторая- позицию теряет. Для меня это пока единственный минус в смарте.
Romodjan, возникновение глюков вина софта! С покупкой UIQ у Nokia, SE сделали большой шаг вперёд, т.к. теперь будут писать софт для своих смартов без посредников и тормозззов! Я надеюсь в скором будущем появятся стабильные проши и софт для наших телов!
понимающие,подскажите:сегодня ходил по магазинам смотрел М600-везде только такие www.onliner.ua/test/gsm/se_m600i/.наасколько я понял читая тему,раскладка клавиатуры должна быть либо рус.либо англ.на фото русская,но меня ОЧЕНЬ смущают буквы:х,ъ,ж,э,б,ю-как их нажимать,если на кнопке по 4 буквы,и раскладка только на один язык?это так и должно быть,или это У НАС левые телефоны везде?(УКРАИНА)
13 янв 2007 в 23:03