Akшeф, да, слова "распаковать" там нет, ты прав! Там есть "распаковать в", глаза разуй! Прога видит zip-архивы как папки! Нажимаешь стилусом на этот архив, он открывается, и перед глазами твоими предстают все файлы, которые там находятся! Выделяешь нужный тебе файл и жмёшь "меню>распаковать в...", затем выбираешь папку, куда хочешь распаковать - всё! Мозгами пошевели...
напишите ссылку на свисс мэнеджер про с ключом только чтобы уже..Diman98,скачивал откуда с твоей ссылки,скачал,а Mob.Rar не хочет его распоковывать..вроде на полоске написал 100 процентов,ну типа распоковал,потом заново спршивает:распоковать?жму да,и такая же хрень повторяется.потом если закрываю окно распаковки,пишет че то типа какую то хрень не удалось обработать MIDLetom этим и спрашивает остановить работу мидлета,жму да-кидает из проги,нет-остается но никаких изменений..в чем дело..
привет.У меня такой случай,-записал на диктофон(телефонный),сохранил,а вот прослушать не могу-пишит "ошибка". перекинул через блю на саджем,тот воспроизводит.А мой не хочет.Как прослушать,подскажите.
24 дек 2006 в 18:19