qqq1972, ну что проги не подходят это и так понятно: разные симбы, разный интерфейс. Проц какой, скока оперативки(сколько её свободно)? Отпиши так скажем "пощупав".
Вот-вот. Я хотел взять себе что-то другое. когда узнал, что P990 выйдет фиг знает когда, а нет ничего достойного. У Нокия практически нет смартов с нормальной клавиатурой и даже с сенсорным экраном (неколько экспериментов не в счет), да и интерфейс у них бестолковый, а больше никто смарты толком не выпускает. А коммуникатор (Qtek 9000, например) - совсем не то, что мне нужно.
Итак, куплен в Беталинке по рекламной цене 14990, памяти как и обещали, доступно около 64мб, проц не знаю какой, многозадачность, позволил запустить сразу календарь,интернет, ворд, игрушку 3д и после принятого звонка не давал переключаться между приложениями секунд 10, видно приводил в порядок мозги, но не зависал и даже выдавал предупреждение о нехватки памяти, потом прочухался и все заработало. Интернет очень шустрый, может Опера рулит, но мне кажется, что всетаки юмтс каким то образом........
..... повлияла. Не очень понятно почему не назначаются оба языка для наэкранной клавы. Не советую брать серый аппарат, знакомый взял, проявились баги. Если интересно могу узнать подробнее. Есть менеджер задач, довольно удобный. Ну и еще раз повторюсь клава удобная, и чем дальше, тем скорость ввода возростает, один из признаков серости аппарата двуязычная куверти клава, офф. поставки с одним языком на кнопках. Для разнообразия ввода советую установить отличную от клавишь раскладку на экранную кл
Вообщем я доволен. Еще бы софт некоторый раздобыть. Если есть конкретные вопросы, мне будет легче, а так можно обзоры полистать, хотя в них порой такие ошибки! буду рад услышать советы, спасибо.
Очень класный дисплей, я думаю нокия в этом компоненте уступит. батарею умудряюсь посадить за сутки, наверное любознателен :-), поддержка юсб 2.0 работает, аппарат при подключении к компу не требует дравов как допустим у к750, просто определяемся как флэш драйв, здорово! Немного слабоват вибро. Про поддержку форматов наверное все ясно, больше, чем указано на офф. сайте не появилось. Вот пока все. Жду вопросов и предложений. Спасибо.
У меня есть несколько вопросов: 1. Можно ли смотреть видео во весь экран? 2. Идет ли ява от от в900, с700 и др. с такими же экранами? qqq1972 ответь пожалуйста. Заранее спасибо!
4 июл 2006 в 04:30