Не Помню что за умник мне сказал,что вышла прошивка на w950...Так вот... Этому умнику Шутник,блин... Я столько лаве на траффик выкинул... Ссори за флуд - эмоции...
Diman_98, вот так бы сразу ответил.. Я еще хотел спросить почему оперативки вроде 60 мег. А когда мега 3 забиваешь уже виснет..??Прошивка такая или это нормальное явление..? И как убрать в опере все эти запросы мидлета,можно?Когда открываешь,когда картинку сохраняешь раз пять спрашивает подряд..Кто то писал тут выбрать пункт разрешить на всю сессию,но такого пункта там нет..?
Chalex, тебе если seus писал, что у тебя последняя версия ПО установлена, то не надо было прошивать. А прошивка только для М600 и Р990 вышла, я сомневался просто. Теперь не сомневаюсь.
Diman_98, пожалуйста выложи прошивку новую для M600, закачать за раз никак не получается, но слышал, что ее можно в корневой каталог скопировать и SEUS без закачки начнет прошивать. Много раз пробовал начинать прошивку, инет глючит и вылетает, все начинается сначала. Думаю, многим поможет выложенная отдельно прошива
привет всем. подскажите пожалуста кто-нибудь как вылечить мой глюк. часы на м600 спешат на3-4 минуты. уже всё попробывал и перепрошил его и в настройках обновление включал, ничего не помогает. ПОМОГИТЕ
6 янв 2007 в 11:32