Диман_98, а ты знаешь, что звук в м600 лучше, чем к790? И что на в950 нет новой прошивки, а первая страшно глючит, сам видел. Кто-нибудь вообще сравнивал смарты се с телефонами? Очень интересно было бы почитать
Мейн-тейл, зачем нести в сц? Прошейся лучше дома, это не долго даже на обычном модеме, а в сц заберут на несколько дней. Телефон м600 отличный, бери! У меня самого м600+512 мб, еду в маршрутке, слушаю музыку через капельки, по асе переписываюсь и на секлубе еще, как маньяк сумасшедший наверное выгляжу
Diman_98, пред! А ты какого мнения о м600? Вот сразу после покупки и потом после перепрошивки!? У мя это будет первый смарт. Я колеблюсь между нокией и се. Пока перевешивает се. Я тя про него порасспрашиваю в личке?
Diman_98, это всё я уже давно прочёл и ещё большое кол-во аналогичнои инфы. Поэтому меня щас интересует общение с пользователями этих штуковин. Для выяснения мелких деталей, ненайденных в нете.
Mein-teil, гравити тормозит страшно, так что отпадает. Ява идёт не вся естественно. Игры от fishlabs не идут. Но большая часть 3d и 2d игр идёт нормально.
13 янв 2007 в 10:48