на сто поцентов поддержую!!!! - это зависит только от оператора!! , у меня правда не м600, но, бывает только с интернета выйду то сразу значек тухнит а если инет глючит то значек может и мин 10 не убераться!!!
вот еще вопросик можно?? - вот - я читал что блютус работает плохо!!! , тоесть если телефоны вместе, ближе одного метра то и скорость передачи хорошая!, если дальше то ниже! -- это что правда?? 2. говорят что на последней прошивке плохо слышно собеседника!! вроди на 50% громкость стоит, а если ставиш на 100% то не сохраняется и снова 50%.
и еще вопросик! какая скорость передачи блютуса на комп и обратно?? // ну например у меня z550i и комп с блютусом так вот с компа на телефон скорость 27,6 кб/с ! на нокиа 6233 - 60кб/с , на нокиа 3230 - 13-16 кб/с а на м600?? - не кто не пробывал??
Diman_98, вопрос такого плана, ты работу вафли в разных местах, всмысле с разных точек не тестил? У знакомого m600, в городе есть пару точек, жалуется он что то, другие тела рядом с ним хорошо конектятся, у его эмка то и дело соединение теряет... Вобщем заранее пасиб... 2. Афтограф на мыло мона, смарю у тя поклонники прям серьёзные появились... Гг Шучу...
Скажите пожалуйста, как закачать джим на м600, пробую в загрузках - не получается! Еще: как закачивать в опере ъифрой один, страница начинает зависать и все. А еше, почему жзип не види
5 фев 2007 в 20:55