парни нужен девайс для инета,почты,аськи,работы с договорами(ворлд 2-5 страниц не больше),ну и кинуху посмотреть книжку почитать.как для этих целей м600,подойдет? или всетаки винда....
евпатий, я использую. что конкретно у тебя не получается? С диска прогу установил, там мастер мобильной сети. заходишь. настраиваешь точку входа имя пользователя пароль. ВСЕ!
Eвпaтий, сначала напиши какой у тебя оператор. Ну ты же здесь с телефона сидишь? Посмотри какой у тебя пароль, имя пользователя и apn (точка доступа) в учетной записи интернета!!!
Diman_98, Ezhicka,спасибо!благодаря вам настроился таки и вышел в инет через м600. а вот что не понравилось,что много медленнее чем я напрямую захожу.и трафика небось жрёт много.
Diman_98, обновил про-шку на м600. Темы стали устанавливаться, браузер опера работает быстрее, вообще стал уверенней работать, меньше тормозов. Научится бы пользоваться тем добром которое вы здесь выложили...
а то я мучаюсь и Блюсолейлом и с Видкомом по тем инструкциям что есть в инете ни фига не получается.Нужен тот кто РЕАЛЬНО а не на словах смог подрубица к комповому инету.
15 фев 2007 в 07:01