Diman_98, я спрашивал про файл с расширением IND и два вордовских с ним..там же какая то инфа на счет флэшки наверно,почему системная?они же на флэшке лежат,будет че нить если удалю их?
Я уже спрашивал,но чет не помню...у меня закаченое видео с инета не воспроизводится,пишет ошибку:проблемы при попытке открытия файла.повторить попытку? жму повторить,то же самое короче..это от прошивки,да?у меня она R3 ... И возможно закачивать видио,мелодии,картинки 320 на 240 прямо из миниоперы а не жать альт3 чтобы через стандартный качал..так было бы и удобней и дешевле наверно..ответьте кто знает,а то меня эта хрень очень интересует..
Люди добрые! ПРОШУ ПОМОЩИ Купил М600 До этого пользовался смартфонами nokia Очень рад покупке Сразу столкнулся с проблемой софта ПОЖАЛУЙСТА скажите где взять софт? Только не надо писать, смотри на форуме переписку и т. д. Если есть люди добрые напишите на мой e-mail 15292@mail.ru
В загрузках то валом Но там мало и вот например, файлменеджер. Он на английском и бета версия Нельзя редактировать системные папки, даже открыть нельзя. А плеер, нет ни одного нормального аудио и видео плеера Кто подскажет, где еще, кроме этого сайта, можно скачать приложения?
Anton AM, если только на www.se900.ru можешь посмотреть,но видео плеер ты точно нигде не найдешь,а аудио и тут в загрузках есть,правда только триал,а если ищешь приложения,пиши в соответствущую тему
17 фев 2007 в 05:47