... нехватки некоторого софта, но это дело времени небольшого. Не стоит сравниватьи разные девайсы по операционке, а уж тем более по железу. Прямые конкуренты это смарты от Нокии вот и все, коммуникаторы не в счет, их сравнивают с Заурасами, Трео и Шарпами.. Выбирать в итоге все равно вам лично, могу только помочь рассказать что и как работает на М600. Спасибо.
Честно признаюсь, у меня не было ни одного аппар. SE P-серии поэтому отвечу на основе коротких занкомств с ними похоже, но есть некоторые различия всвязи с новой UIQ 3.0, типа многозадачность, выведен таск мен. на верх, а также удобства с подключ. протоколов связи, а так вроде похоже.
Пленку клеел знакомый, резал из подходящей, но мне кажется лучше взять побольше авось на 2 хватить, юсб на теле нет, порт аналогичный с к750, тоесть кабель подходит один в один, батареи хватает на 2 дня не более, много в инет лазию.
Новый Уренгой. Магазин мобильных телефонов. M600i. Цена 31 000 р. с копейками. Соседнее здание. Офис Utel. M600i. Цена 18 900 р. Ну и разница!!! Кстати цены на М600 в Москве не понизились? Так и стоит 17 900?
13 июл 2006 в 14:15