Нашёл прикол в медиа проигрывателе-раньше были проблемы с русскими тэгами...Надо было чаще лазить-дополнительно>настройки>предпочтения>файлы>язык>кирилл.windows 1251....а может это уже обсуждалось? тогда-сорри...
Кто знает как настроить гарнитуру? Вообщем хочу чтобы при входящем звонке телефон глушил, прослушиваемую в это время музыку? А то лишь пикает на фоне музыки. Ноу-нейм, есть тема специальная прошивка м600 дуй туда, там всё до мелочей расписанно, и на будуещее в начале каждой темы есть обновляемое факью...
Кто знает: можно через синхронизацию на компе сообщения сохранить? А потом, соотвотственно, обратно закинуть, после очистки тела. Если можно то какой прогой? Кроме той, что на диске, там не работает синхронизация. Заранее благодарю всех ответивших..
Diman_98, спасибо, я понял, постараюсь учесть...Скажи пожалуйста-у меня в сообщениях э/почты>входящие-8Мб принятых файлов..как их можно удалить без ущерба для почтового ящика??? Т.е. чтобы они не удалились на сервере мейл.ру, а только в телефоне???
21 фев 2007 в 07:41