мaнящaя, спасибо. даже игрался обеими. у ноки страшно неудобный джойстик, быстро загружается, но медленнее работают программы. у соника шикарный экран, отличный эквалайзер, но карты дорогие. на один гиг у нас 76 долларов. Впринципе хочу взять соник. не у каждого встречного он есть
и еще. не знаю как вам, но мне кажется что у м600 экран качественней, чем у w950. скидывал одну и ту же Фотку на оба телефона. более красочно на м600. кто нибудь знает, если поставить на тело Плеер который читает wma avi mpeg, то соник будет их воспроизводить?
люди, подскажите, пожалуйста, можно ли носить телефон в кармане джинсов (в транспорте экран не раздавят?)? и не критично ли , если у меня во время прошивки обрубится инет/комп? можно ли будет перепрошить его заново, или тел сдохнет?
Diman_98, это очень хорошо! а то нокиа все может, а соник даже половину форматов не воспроизводит... сейчас у меня волк. доволен полностью. и не хочу менять на другую марку. особенно на ноку. скажи, есть ки ограничение на открытие фоток? мой волк предел открывает это четыре мегапикселя.
От разрешения зависит,прикинь сколько думать смарту вмещая плакат 1240х960точек. Всего в 240х320. Незнаю у меня гдето до 300 кб открывает,зависит еще с какова тела зделаные.Вот соники когда щелкают они добавляют в фото определеную инфу,что фото с соника.Так,что однозначено ответить нельзя
17 мар 2007 в 15:54