Ну почему же не сравнивал, у меня есть к750 на работе фотик 2мега, у меня есть фотик 3мега у знакомого к800. И в любом из случаев SE проигрывают, причем визуально заметно.
qqq1972,извини за офф,но я в соседних темах прогу и игрульку выложил,ты бы глянул-рабочие,аль нет.Кроме тебя пока некому.Полгода все кричали "Ну когда же?!",а когда вышел первый смарт,то купил только ты.
На счёт звука играет чище но тише К750, проверял на наушниках от W-серии, помоему 70-е, в эквалайзере нет возможности личных настроек. На счёт проги и игрушки пошёл проверять, потом отпишу. Спасибо.
qqq1972, К750 я не предлагаю сравнивать. А насчет К800 я подожду теста в журнале Моби, там обещали сравнить его с обычными фотиками. Мне подгонят его к четвергу - пятнице. Это тоже еще, смотря с какой мыльницей сравнивать и как. Может, ты не выставил максимальное качество фото на К800 или еще что, телефон-то не твой. Или не настроил камеру. Подожду до обзора, посмотрим, что там напишут. Ну и все равно, на порядок хуже не будет, а мобильность куда больше по сравнению с двумя аппаратами.
Да ладно вам наезжать, я ведь пытаюсь рассказать как ведёт себя м-ка, и боже упаси кого-то агетировать на покупку. Я люблю просто сам шишки набивать, поэтому и говорю с высоты горы из своих же шишек. Игрушку поставил, она на 10 лет, тормозит, не знаю на сколько хватит терпения. Спасибо.
qqq1972, привет.у меня вопрос-сейчас юзаю сей девайс и у меня создаётся впечатление об оч.кач-го изделии,так вот вопрос:если не трудно,что есть доступного из софта?работа его просто зачаровывает
Народ,такой вопрос,ни у кого не возникало проблем при работе с Word и Exel?У меня с этим просто попадалово.Оченьтормозит при работе с файлами более 500 Кб.
25 июл 2006 в 11:03