у друга на W950i идут 3D игры которые у меня нет.например WORM FORMS от масяки(там еще носорог обделывается по большому,гггг).на W950 3Dдвижок поинтересней или что?
antonioK7OOi, какая раздница че у тебя на первом месте, если вопрос про эмуль для игр, так и спрашивай в разделе про игры,гг /эмуля целых два, я лично использую только тот, что для сеги/в инет магазине лучше не бери, могут левак подсунуть, ужо сам сталкивался.
antonioK7OOi, я свой в Омске за 10,5к брал. Так же как и ты с трактора пересел) Телефон классный, доволен очень. Только профилей мне не хватает. Игры с сеги запускать через эмуль можно, но сисовские круче на много. Для интернета этот телефон уматный. В такой дисплей пялиться долго можно.
другу дали новый W950i,у старого сенсорика полетела,кто помнит.но пытались завалить и пришлось апелировать правами потребителя.занятие сие оказалось крайне неблагодатным,нервным.кому интересно тела от которых отказались покупатели снова поступают в продажу под видом новых.
У меня хоть и не серьёзная, но проблема: не знаю что делать с плёнкой на экране? Она уже износилась, а снимать стрёмно. Скажите мне, много усилий требуется чтоб поцарапать экран?
22 мар 2007 в 09:05