Vistino, лично меня тем, что это ява со всеми вытикающими отсюда последствиями, но выбора нет, сам обычно сижу с ОМ. // Вчера в очередной раз попробовал связку тунель плюс встроенная опера. Странички не кэшируються совсем, вроде тунель толжен экономить а на деле выходит наоборот,гг
Vistino, во-первых, это ява со всеми вытекающими последствиями, во-вторых, нельзя сказать, что "по функционалу не уступает встроенной". Это смотря какими ты функциями пользуешься... Ну и, естественно, смотря что вообще тебе нужно от смарта.
Vistino, на опере мини ява скрипт, не работает. на стандартном браузере можно сохранять страницы, картинки, копировать текст одним движением стилуса. в орере мини так делать нельзя.
2455мoп, ну хочешь это хорошо. Но как бы не разочаровался бы ты в нем... У меня был к790 а теперь есть ш950 и я знаешь ли ожидал от него много большего-судя по разговорам-но не дождался. По мне 790 не хуже. Я прог уже перебрал не мало. Ява только на смарте так плоха. Все познается в сравнении
!Ural!, я имел дело с 950-ым. Три недели. И я решил что меня вполне устраивают эти девайсы. Да и у мя ща 790-ый и я его продавать не собираюсь. Я планирую пользоваться двумя аппаратами.
2455мoп, я знаю что у тебя сейчас. Ну вообщем тут случай когда ОДНО ДРУГОГО НЕ ЗАМЕНИТ. В чем то лучше 790 а в чем то лучше и смарт. Но я знаю раньше не верил утверждениям что смерд лучше, а сейчас и подавно. Если бы не экран сенсор и память и дизайн, я бы не поменял кибер шот. Кто то возразит но я скажу что например смерд без сенсора вообще не замена к790му так как не лучше его
Mazim, не только про него, тунель не дает загрузиться странице полностью тем самым она не сохраняеться и при нажатии назад браузер начинает грузить ее заново, не слишком экономно,гг
5 мая 2007 в 10:19