San4, у меня в городе их трудно найти но они сушествуют . Тока я не пойму толи их очень мало толи это очень ходовой товар все время как спрашиваю говорят что уже нету. Надоело искать сделал сам сначала из прозрачной обложки на тетрадь вырезал размером чуть больше чем видимый размер экрана и окуратно засунул . Из тонкой обложки дня 2-3 спокойно держалась потом слетала в кармане . Шас сделал из более толстой держится замечательно даже не ходит тока из за толшины немного искажение идет .
arcikas, да так и сделал,только не спрашивала ,а просто ляпнула что в папке находится столько то контактов,чего изволите мол.Хорошо хоть контакты остались.
Andrey", по черноземью W950i стоит,вернее прыгает,от 18до20грубо.теперь приколы:много появилось 950тых без памяти,без кнопки W(валкман)на панели,возврат есть,нутро от м-ки,под экраном нет значка W,иногда рисуют значок W950i.а в г. Павловск P990i стоит 60000,может цена сейчас упала до40.почему в Калининграде W950i стоит 13000?!
vityutel,если надо вот усредненные цены в Кал-де.Р990-22т.р,W950-14т.р,М600-8500т.р.Взял наибольшую и наименьшую цены и вот то что получилось,это только по сетям салонов.Всякие забегаловки,лотки я в учет не принимал.
Удивлен,честно сказать не приятно удивлен,то что на волке гораздо корректнее и стабильнее работают все проги и ява и сис чем на Р990.Вот вам и флагман.А про оперативку уже говорил.Что же это получается,кто нить объсните.Хотя это в перестрелку надо.
10 июн 2007 в 19:52