Друзья, подскажите лучший способ отправка бесплатных SMS. Всегда отправлял через оперу мини, но начал замечять, денег за одно сообщеине много уходит! Что посоветутете? Не давайте ссылок, а просто всё в SEbox расскажите! Я сейчас на море, денег мало, что читать, куда заходить. С уважением.
PLAYSTAT!ON, Если ты в КРЫМу на море,то мой тебе совет купи пакет Life,там можно заказать 100метров за 20гривен,либо 350метров за 35гривен,либо 1гиг,за 60гривен,это реально дешёвый инет.Модеры не сочтите за рекламу.
Всем привет! У меня такой вопрос: решил взять волкман в950, но в одном обзоре прочитал, что авторов смущает надежность клавиатуры и, возможно, экрана. Всвязи с этим, насколько тел надежен и сколько он примерно протянет, при не особо бережном обращении? Заранее спасибо
Дeдyшka_Шилд, у меня с марта. из защиты только наклейка на экран. ношу в кармане брюк,пиджака,в рюкзаке. бросаю на кровать с дольнейшим попаданием в стену- раза два в месяц... состояние нового. ни единой царапины на корпусе,клянусь!!!
27 июн 2007 в 08:22