escorpion, во млин,а че же там лежало?а то другу тоже надо на 950 шрифты кинуть.у тебя прям как у меня с заменой иконок было.но у меня то флеха вынается.а обязательно флеху определять.я на компе где то видел функцию "форматировать флеш",может через эту функцию форматнуть.или я что-то перепутал-намудрил.
escorpion,что то я тут не пойму.Тело выключенно,а комп спокойно определяет его как накопитель и прекрасно видит флеш память.Может комп у меня другой системы
Если шиться,то через СЕАС форматируется только диск С и З,а флэш нет/, комп не видет тело,пишет что подключён неопознаный обьект,дрова неск раз ставил,комп перегружал,сёдня в СЦ по гарантии понёс, а так ремонтировать сам не могу - инета нормального не будет 2 месяца,только жпрс
подскажите на W950 еквалайзер можна настраивать вручную? ато везде разная инормация по этому поводу. и еще одно - смарты СЕ перепрошиваются по воздуху как и телы 5 поколения или только через комп?
ну я хоть и выбираю между М600 и W950, но склоняюсь всё же к W950. он тоже по воздуху неперепрошивается? Кстати еще один вопрос - читал что смарт распознает рукописный текст, а он распознает только латиницу или кирилицу тоже?
2 июл 2007 в 17:05